立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: somguliang

天朝可悲——生于天朝更可悲——我该怎么回答她们——我们并不是你想象的那种人。

pkmrliu 发表于 2011-9-12 20:33
飞车党一群违法改装摩托车的人所组成的集团就是把马路当成赛道一样有事没事的狂飙,改排气深夜炸街(就是移 ...

哟西~~~
精辟啊~

我们就是为了追求自己的理想`..热爱MOTO.是一种爱好!有人反对都系好正常...只有自己对MOTO的那份执着噶心.,!别管什么流言非语!当然.安全第一!..这是小弟个人睇法!

汗   萝卜青菜

飞车党:唔要命,系咁飞。
车友:彼此珍惜大家生命,互相提醒支持行车安全!可以做到文明行车为车友!

人地话:女人,头发长,见识短。确实,呢句话代表左绝大部分女人!希望我对楼主既解析有帮助啦

首先发一帖,不管楼猪服不服.小女孩一般见识,你跟她如此较真,你不也一般见识.纵然你有满腔的摩托热情.

一言难尽

其实,MM说的没错,“人类从步行然后自行车然后摩托然后汽车”,然后、然后……(不过,好像是汽车出现在摩托车之前?)当然,这是建立在实质的物质生活的基础上面,也就是汽车有的优点是摩托车所不具备的,此处省略一千字(1万 2万那么多,我打不出来)。只不过,摩托车有的优点也是汽车所不具备的(此处省略一万字,反正楼猪懂的)。我们这team基本都是有小四轮之人, 后来也都买了小两轮,包括我在十一月也去碣石把二奶娶回来(带着正室去的,呵呵)。意思是说,四轮和两轮并不冲突。四轮是生活需要,两轮是心灵需要(次处省略两万字)。只是,MM还没到这个层次上(或者,楼猪也没到),要知道,思想、观念、世界观本来就不是一时半刻就能改变的,人家N年而成的想法,难道凭楼猪那三言两语就能改变?楼猪硬要把自己的想法强加于MM上,这何必呢,又何苦呢?以后再和MM相亲就不要那么冲动了,错失了与你共度余生的好MM就不值得了。如果有MM问我,我们这些“车友”和“飞车党”之类有什么不同的话,我会这样答她,“车友小享受开车的乐趣,喜欢看并会停下来看沿途的风景,在乎旅途的过程和心灵的感受;而“飞车党”或许只在乎身边的风声。还有,你要告诉MM,我们比“飞车党”注意安全多了(反正我是不飙车的)。爱自己,爱家人,不做“飞车党”。今天,你飞车了吗?(想了这么久,打了这么多字,借发张图片)