立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: somguliang

天朝可悲——生于天朝更可悲——我该怎么回答她们——我们并不是你想象的那种人。

湛江-石头 发表于 2011-8-6 20:12
楼主真浪费粮食啊``MM泡来日的`摩托拿来激情的``你管她说什么呢```

道不同不相为谋~
日了也没意思~~
有着这么可悲思想的女人~不日也吧~~
天涯何处无女日啊~~

现在交通这么拥堵,始终觉得解决交通拥堵噶唯一出路是解除对摩托车噶禁令,无论从通行能力定是便捷性亦或是环保,摩托车都大大优于汽车。广州噶禁摩所有理由的十分牵强。江门有很多摩托车但是好少听闻有飞抢,理由自己去想。三几万一部噶小小车边个都可以买得起,越禁摩交通越拥堵。

人类从步行然后自行车然后摩托然后汽车····再然后就是直升机。。。直升机之前的交通工具都应淘汰禁止。。。这逻辑

楼主看开点吧,生在天朝是很多这样的人的啦,别跟这些傻 B一般见识,自己的乐趣自己懂车友懂就好了.

要花点时间的,你怎么知道她讲的是真话还是````谁叫你开车约她的,如果她上你的摩托,不就清楚啦!

不是每个女人都会理解你,支持你的。

somguliang 发表于 2011-8-6 23:11
道不同不相为谋~
日了也没意思~~
有着这么可悲思想的女人~不日也吧~~

楼主你圣人``哥不是`````

yeahseason 发表于 2011-8-6 23:45
现在交通这么拥堵,始终觉得解决交通拥堵噶唯一出路是解除对摩托车噶禁令,无论从通行能力定是便捷性亦或是 ...

说得对~~~~~~~~~~

我都有同楼主一样的经历!!!条女说玩大排浪费钱财!!出来供楼不同家婆住先是大理啊!!!我马乱叼她!!!立分了!!!!我支持楼主

头像被屏蔽