立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州挚友营

关于任命“S2000”为广州挚友营新营长,并同时批准“天拓异域、Arai_MM”辞职的公告

广州凉风 发表于 2011-6-29 10:58
你说,怎么搞。

广东的赛道就好了,太远的折腾不起,下月我也去跑跑川西总有机会的

广州凉风 发表于 2011-6-29 10:58
你说,怎么搞。

输赢不要紧,一笑泯恩仇,

ak2 发表于 2011-6-29 11:10
“虽然有些新手刚刚出来或者有很多不懂事的地方,作为玩车前辈级的又或者管理级的是不是应该给点耐心去培 ...

朋友,我不是石滩的,我是增城市区的,石滩只是一个镇,不过我经常跟石滩的车友一起玩,说正规一点我是增城任我行车队的车友,哈哈,,不过你看了你的几台车都是不错的,有机会认识一下

其实好好的一张任命恭喜帖没必要发展成口水帖,何况真的是好多版主都在这里,不要搞到其他地方的人有样学样,那下次就不好说别人了。至于不明真相的人想怎么说,你高兴解释就解释下,不高兴就当没看见。只要他没开口就骂人,乱猜测一下也不会造成多大影响的。

久仰你的大名了,包括上次你说的提议反对佛山禁摩的帖,我是非常佩服你的勇气啊!  发表于 2011-6-29 11:36

瘟神 发表于 2011-6-29 11:11
开摩托的一般都讲粗话的,根据我长期观察所得

一般对好兄弟无拘无束才会说粗口的.

粤A雅阁 发表于 2011-6-29 11:20
朋友,我不是石滩的,我是增城市区的,石滩只是一个镇,不过我经常跟石滩的车友一起玩,说正规一点我是增 ...

哈哈 好的 你认识啊耀哥的吧 到处去那坐坐 我买车要求很高的 所以选回来的车问题比较少

ak2 发表于 2011-6-29 11:26
哈哈 好的 你认识啊耀哥的吧 到处去那坐坐 我买车要求很高的 所以选回来的车问题比较少

阿耀我肯定认识啦,我的车都是在他那里维修的

恭喜2000!

恭喜天拓异域!

恭喜Arai_MM!

恭喜广州挚友营!

致廣州涼風哥:
試想人家車隊內部管理人員及管理事務的正常更替,你爆一句“政變”是什麼意思?攞景還喺贈慶?
試想如果我去朋友家中拜年開口講一句大吉利是嘅說話我唔會俾人用掘頭掃把打出門就真喺好命囉?
你講你都喺資深嘅廣州摩托人,你說我年輕人,想來你不知道我的年紀吧?這個以後告訴你,我且先尊稱你一聲哥!
但作為哥,可你的言語卻令我感覺你很單純,單純到乜乜後嗰只,到後來你竟然撩人鬥車, 哥,你也很容易腎上腺素飚升啊!

鄭重聲明:本人實在不想在此貼掀起罵戰,本貼本身是一份車隊內部公告,是車隊內務的公示,嚴肅性較強,本版管理人員有義務和責任對跟貼的言論進行掌握,歡迎非摯友營本隊的車友們到本版塊及本版一遊,留下感受的言辭,我們不勝榮幸!

但如果是來亂嗡廿四的,請自珍重!