立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州挚友营

关于任命“S2000”为广州挚友营新营长,并同时批准“天拓异域、Arai_MM”辞职的公告

细猪 发表于 2011-6-29 10:29
单飞的鸟生不出蛋,还是管自己能不能下蛋再说

你是说你要找个公鸟才能下蛋???可笑。老夫是独行的。跑西藏新疆也是一个人跑,你们有胆叫一个人出来和我跑定向吗,我就挑战你们。广州到漠河。

这样也能吵起来啊?不过我也反应一下,我感觉现在的广州挚友营是越来越壮大了,不过部分个人素质好像不怎么见增长,反而有点居高临下的感觉,大家都是玩车的,都是同一个爱好,虽然有些新手刚刚出来或者有很多不懂事的地方,作为玩车前辈级的又或者管理级的是不是应该给点耐心去培养更多玩车爱好者呢?真没必要这样,说的再难听点的,其实你也不是什么了不起的人,再说了,我们自己吃喝拉撒什么都不用靠你的,你再怎么拽也不关我们的事,所谓出门靠朋友,礼貌点就那么难?这些是我的一点个人意见,当然不能一概而论,其实广州挚友营有很多车友我感觉还是很不错的,包括广州挚友营的活动,我也是非常支持的,我说话比较直,不好听的就当我不懂事瞎说,免得再来什么口水战

粤A雅阁 发表于 2011-6-29 10:41
这样也能吵起来啊?不过我也反应一下,我感觉现在的广州挚友营是越来越壮大了,不过部分个人素质好像 ...

这兄弟说话就有普。有什么了不起嘛。

我也是广州人,其实都是一家,摩托跑长途我相信比很多人强,也是从滇藏,青藏回刚卸鞍。全国广大的摩界中人也认识不少。做人做事要有摩驴精神。他们的精神很值得学习……………………唉。

广州凉风 发表于 2011-6-29 08:20
哦,你写得出来得要有不同人群去讨论嘛。何必动火呢。年青人。

走,斗车去一笑抿恩仇

瘟神 发表于 2011-6-29 10:57
走,斗车去一笑抿恩仇

你说,怎么搞。

S2000 发表于 2011-6-28 22:46
承蒙各位营友爱戴.小弟就暂替住先.以后如有做得不好.立即撤下来..

任重道远

粤A雅阁 发表于 2011-6-29 10:41
这样也能吵起来啊?不过我也反应一下,我感觉现在的广州挚友营是越来越壮大了,不过部分个人素质好像 ...

“虽然有些新手刚刚出来或者有很多不懂事的地方,作为玩车前辈级的又或者管理级的是不是应该给点耐心去培养更多玩车爱好者呢?真没必要这样,说的再难听点的,其实你也不是什么了不起的人,再说了,我们自己吃喝拉撒什么都不用靠你的,你再怎么拽也不关我们的事,所谓出门靠朋友,礼貌点就那么难?"灰常认同你的讲法,石滩的朋友 我去韶关那次有兄弟“炒车” ,不但不望多眼,还被人背后说得很难听的 不过事情过了就算了 即使再不对都应该救了人再讨论哪里不是 我是迷信兄弟情义的车友

广州凉风 发表于 2011-6-29 10:18
你看,汅合之众。粗口都来了。什么人啊。还玩摩托车。下流人一邦。唉。

开摩托的一般都讲粗话的,根据我长期观察所得

哈哈……这个我认同,基本很多都说粗口的,不过说粗口不一定就是下流的人,其实粗口在生活当中其实也算是幽默的一种  发表于 2011-6-29 11:15