立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[原创]清远1106后记

我意思是在江门地区搞,不是在市区内,就象清远聚会那样.....轮流做庄嘛!

以下是引用高明29在2004-11-12 22:51:49的发言:
回来一个星期了,这段时间,每天都是开市收市,心情今天突然之间跌落了低谷,对任何东西都不感兴趣,天,也是灰灰的,和此刻心情一样。
我也不知为什么,可能自己心理年龄也真的开始长大,不再那么容易产生激情,我不知这是不是好事,我怕会突然之间厌倦了天天无怨无悔,静静的守候在我门外的摩托车。不会的,我这样对自己说。生活就是这样,上天无理由天天都安排一缕阳光给你,人总是一些低潮,说不定明天起床再看这段文字已觉好笑。

今年出行是无望的了,还有那个多月的时间,况且新档正处于起步阶段,自己仿佛又回到了十年前的那段日子。明年吧,让灰色再陪伴一段日子,不再理会它,这是作为一个成年人的责任,当所有东西都步入正轨后,心情也一定会好起来。

不如换下玩法,收市后去西江边或山里露营,换个环境,调节下心情.或许你会觉得新鲜有趣.[em04]

以下是引用高明29在2004-11-12 22:51:49的发言:
回来一个星期了,这段时间,每天都是开市收市,心情今天突然之间跌落了低谷,对任何东西都不感兴趣,天,也是灰灰的,和此刻心情一样。
我也不知为什么,可能自己心理年龄也真的开始长大,不再那么容易产生激情,我不知这是不是好事,我怕会突然之间厌倦了天天无怨无悔,静静的守候在我门外的摩托车。不会的,我这样对自己说。生活就是这样,上天无理由天天都安排一缕阳光给你,人总是一些低潮,说不定明天起床再看这段文字已觉好笑。

今年出行是无望的了,还有那个多月的时间,况且新档正处于起步阶段,自己仿佛又回到了十年前的那段日子。明年吧,让灰色再陪伴一段日子,不再理会它,这是作为一个成年人的责任,当所有东西都步入正轨后,心情也一定会好起来。

昨天胡乱记录下心景的时候,阿JOE你已出事,虽然和你说不上有很深的感情,但大家毕竟在坊内都是主要调侃的车友,又见过面,莫非冥冥之中已感应到。。。。
一路走好。

以下是引用笨笨一號在2004-11-9 15:18:07的发言:
[quote]以下是引用机车蚂蚁在2004-11-8 23:28:31的发言:
我见到啊!好多是鬼佬开的,在我们贺州还撞了车呢,我和石头鱼都在场看了。

机车蚂蚁,回到家了就好,可别忘了处理好伤口!祝你早日康复!
希望下次能与活泼好动的你一起骑旅,我相信我们一定会骑得很开心,很快乐!

[/quote]呵-——有心了,我们一定还有机会一去玩的。