立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]清远1106后记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

成功——我回来后的第一感觉。

这次聚会无论各车友的时间性,协调性,以及精神面貌都很好,毕竟是摩托坊的

车友——一个高质素摩托网站的车友。大家都互相礼让,彬彬有礼,统一行动,没

有出现脱缰野马,实在难得。在这真的非常惊叹云哥,阿峰他们在广东“发展”了

(不知说得对不)这么多高质素,成熟稳重的骑仕,个个跨下都是一公升级以上的欧

美战马,让我们明白了什么才叫做“骑仕”,那种风采,非我等骑着日本平价车,

成天开口闭口说磨包,见着山路就得意忘形的低级趣味所能比拟,但还好,这两年我

开始喜欢上了长途。

在这不得不称赞一下新塘车队的车手,以前没和他们一起跑过,见他们都是些

小年轻,还以为在路上不外是些你**,我**的飞车**,原来不是。虽然我只和其

中一台22,一台29跑了十多公里(后来星云来电说飞同小可在我后面小炒一碟,所

以无奈地回家),但窥一斑而知全豹,已见识到了他们协调性,车技的成熟,和经

过长期磨合得出来的默契,特别是前方有危险就举起左手提示后车的举动让我很欣

赏,跟着后面就安心许多。不过我没和他们磨合过,令我每每狂收不已,看来下次

要认真跟他们学习学习,再真正的跑一次。。。。

“没白来”用一位跟我去参加这次活动的“业余爱好者”的话形容令次聚会就很贴切

,见了网上交流已久的车友——温文尔雅的阿峰,负责任的云哥,斯文靓仔比

相片年轻很多(甚至还有点稚气)的星云,活泼好动但又守纪律的小朋友阿JOE,粗犷爽朗的石头鱼,挺拔英俊的笨笨一号。。

原来网络也不全是虚拟的,和我第一感觉都差不多。期待不久我们又再会面,

再尽情的一起享受那在路上的感觉。

顶。。。

强~~~~~~~~

我们东莞的已安全到家.

光看照片和文字描述已经很感动!!

石头鱼去了吗?

小朋友阿JOE?

我晕~~~~

实在强大````````可惜江门车队10余人不能前往``````实在可惜[em05]

下次一定一定要去啊!!!!!!

下次全力支持出游!