立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这都什么时候了~~~
接完一通电话后~~~外面很配合的下了一阵暴雨~~~哇凉哇凉的~~~~
这也许是在这里的第一次发贴和最后一次发贴~~~
谢谢你们给了我一个难忘的五一生日旅行~~~
不是记不起是在什么日期走过的路程~~~~
而是,留下痕印就好~~~

(只能传10张PP,那我就稍微有代表性的图文并茂吧)
贺州:
对于摩托车的感觉,小时候就觉得只要带上头盔坐在摩托车上的人就如电视里的“超人”,很神勇;

长大后看到摩托车横七竖八的穿插在大街小巷里,实感危险,并极胆怯坐上去(以致多年不敢坐摩的);
截止今年的五一前夕,还不能相信自己能坐上摩托车的后座直达省外;
人生,也许并不只是一场梦:

阳朔:
小小竹排江中游,巍巍青山两岸留~~~~(这是“传说中”的遇龙河及雨后的漓江)
喜欢光着脚丫,坐在竹排上踢水的感觉,四个字:活着真好!

人生从来都是需要留点遗憾才完美,就如这次暴雨去不了计划中的龙胜梯田及在暴雨中排队N久也无法看成的《印象刘三姐》:

想想这灯红酒绿的夜晚再也不属于我:

这几天吃得最多的食物---鱼(我的至爱,我必须得每天都闻到鱼腥味才感觉到快乐):

梧州:
梧州老城的早上,很是安静,校园里传来阵阵小学生们的早读声:我们是祖国的花朵~~~~~~~~~··(渐远渐近~~~)这是真的吗?
花朵?不得而知~~~~~~~~~~·意外和明天,始终无法把握哪个先到:

与此同时,告诉自己,再也回不去了~~~~~~~~~~~

广东:
我们终于回来了回来了,跑了几天了,车尾的车牌号都已被厚厚的泥土所遮挡~~~“眼不见为净”~~~~~~~~
谢谢XZ的精心策划~~~~
在此想对您说:快乐是蓝色的~~~~~~~~(如天空般蔚蓝,但亦如浮云般飘忽--不能时时刻刻都能捕捉到,活在当下,珍惜眼前)

最后,和大家分享下,我的生日蛋糕:

让我再次遗憾:显示对话框,今日不能上传更多的照片。这蛋糕我将在能补上的时候补上!
晚安!好人好梦!

但愿可以贴上图了~~~~~~

评分

EVO4 + 1 车车很给力!
半打啤酒 + 1 那就每年生日开一次吧..
qmj + 1 很给力!

第一次发帖,居然贴上的图片没反应(实在太火星了)~~等明早睡醒再来细细研究怎么贴~~~~

忽悠接着忽悠

黑马铁骑 发表于 2011-5-17 05:31
忽悠接着忽悠

早安~~~~哪有忽悠哦~~~~很给心在写好不~~~~~

继续忽悠 哈哈

图文并茂

时间、地点、人物,人物呢?