立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野狂奔

热爱机车的集中地

越野狂奔 发表于 2011-5-9 01:26
我无敢喋啊!求求你哪?
不过想想下,你回个贴也不是很OK个‘还要看看个场值不值得你去玩’我一看就以为 ...

朋友!落场玩,买车买装备什么的都是钱来的!我自己赚来的钱,难道花之前都不能知道自己花在那里,花的值不值?你一点都不理解?

如果你的场地硬件设施过硬~有人想去看你的场地才决定玩不玩,你应该开心~因为别人是想去玩,才去看~不想玩,看都不看了~

咩哥哥 发表于 2011-5-9 01:31
朋友!落场玩,买车买装备什么的都是钱来的!我自己赚来的钱,难道花之前都不能知道自己花在那里,花的值 ...

场地好还不好,等到开业你就知道,现在讲都系太早,以前就因场地的事流产几次我都好心淡,现在场地可以了,但我又有别的事在身,又想将场馆搞得好好适合你地班大哥玩又想离开湛江啊!你要知道生活不容易啊,其实这卡子场我地都花好多心机但有滴野就系无系我地想的甘样,最好你地比多滴意见我地总结来结合你地班车友爱好同娱乐两不误,哎!系甘先,天日要喷轮胎。

支持支持,湛江终于有个好场子了

如果要我们去玩~我们绝对有兴趣~但是有点好重要~就是摩托始终是我们首选!既然楼主要我们提意见~我就说下自己的意见~纯属个人观点~不关车队的意见.
1如果与车队名誉年会制的话~首先人多口味多~可能没你说的那么多人凑个团费出来~可能来来回回又得三四个人有意思.
2我们的宗旨还是长途机车旅行,所以去玩的次数应该也就是周六日居多~假期肯定就是出游的啦
3你说给个车库我们~我们真的好有兴趣~因为我们都想租个安全的地方把自己的爱车集中一起管理~得闲对住部车吹吹水喝喝茶就好开心的了~但就怕你个场有JC和ZA过来查车!
4我好象看到要买车才能玩对吧?不能租吗?
5最好就是有场租给我们拿大排下去斗一圈就完美了~当然这个肯定是你们的经营范围决定!
6商品和市场的东西一个愿卖一个愿买对吧~没看到场还真不知道该怎么给你太多意见~你说有珠海的规模还是森林公园的小场都有个范围和规模对吧~既然你要在这提早公布两个月之内开业却有揽神秘甘实际的介绍都没!又问我们有什么意见~大哥我说我有件衣服~连款式和质地都没同你描述过就叫你开个价或问你值几钱或者又问你想没想要~点答咯~我都没搞清楚是衬衫还是T恤还是风衣啦对吧~我就知道是件衣服!我地花几万蚊买部车都是一个月走得两三次还要是在湛江郊区附近没目的甘走走~单纯就是为了开开部车我地都好开心啦~这就是兴趣对吧~你说有这个项目好自然你都想人去接受他和喜欢上他啦~谦虚点介绍下又点呢?一看你一楼的最后那几句话好象我买你东西还要问过你欢喜不欢喜我去买一样~什么想来就来~不想来就当我没说过!想表达什么咯?我觉得好鄂然咯?说得重了别介意.有得罪的地方我同你讲对不起!但既然做宣传就该拿出点营销的态度出来咯~对吧!不是大家没兴趣~听说开卡丁场都三次了~到现在还没见过影~真是好神秘咯!什么好东西一但接连二三给人失望~就算最后他闪亮登场都有负面的影响咯~对吧!

mackyame 发表于 2011-5-9 02:40
如果要我们去玩~我们绝对有兴趣~但是有点好重要~就是摩托始终是我们首选!既然楼主要我们提意见~我就说下自己 ...

恩!建议可以讲,我地都要结合你地同我地的实际情况,其实你讲得越多越好,我喜欢这样。
回复你些少先
1车队的你地自己商量,多或少你地决定,我都考虑到好多,如果不搞车队会员制度的对你地来玩的不是好好,如果按人头VIP的这样对你地也不实惠[可能经济好的接受得到],我想留比你地的就系你地几个AA来搞自己的车队,车队多以后可以多滴搞小型比赛,不适合的总有办法去解决。
2,跑长途这是我明白的,我地的准确营业在星期一到礼拜天中午12点到晚上的凌晨1点多都有,我们的主要时间营业在晚上,想留一几段黄金时间给你们在场里玩,白天准备用于培训小朋友[这是目前我知道的],节假日一般都系搞活动多。
3车库肯定是有的,但要结合实际情况不是免费的,你们可以在车库里搞自己的保养维修间和放车,这个我知道肯定很不错的,也有休息间给你们吹水用的很适合你们,这个也是我的策划当中,你说的JC这方面你就别太担心了,正规车队和不正规车队的意思是不一样的,但要保证你们每个玩大排的玩车素质问题,以前我也听说过有个别的人看不顺眼你开跑车在街上的那些垃圾就用公共电话打给警察叫警察去抓车,放车在你们以后的车库里这要你们自由人说得话的人和我沟通,要尊守些你们完大排的规则,就算没有也要去定制,这方便你们以后玩得更长久,要排除些不良车友[这个我要明确的]
4车是可以租的,但是对于你们来说长远的话就不划算了,我们租用给人玩的车有些是会开有些根本就不会开也经常撞围拦,要是到了你们玩时我看状态是今天和明天不一样的,这样玩起来也不顺心,你们要是有了自己的车肯定会很好的保养和维修它,只有爱车才保养它,这样你们玩车的氛围也不一样,而且租用车和会员车是不一样的结构,有好多的改装空间,要是你们都租用车子玩我也不反对只要你们玩得开心。
5大排下场我看不适合,可能以后条件都理顺了会有小跑车和小绵羊进去玩,我们要结合安全问题,因为赛车场最忌讳的就是发生事故,如果出事了你我都不好过。
6场地大小不要按珠海的F3赛道比,你说的那森林公园的根本就无法和我们比,我不是不想告诉你们也不是在买关子,要是大小来说我只能说的是按我们这类型的场地是亚洲最大的场馆,里面没有柱子的很宽很高分三层,从二三层都可以看得到一楼的场地赛道,实际大小我过几天我再以照片方式公布吧,本来是要赶到六一开业的,但想想轮胎要喷漆都要十来天,还要成批车子回来测试,还有赛道记时的设备和场馆里配套的东西,早的就六一开最迟也是在七月开这个我们目前无法确定,我现在只能按步就班的一件一件来做,我也没和老板问太多的东西,因为我们知道我们现在的脑子好乱,不要说我什么现在揽神秘的,你想想以前都通知说要开了最后就因为合同和地皮的事那场地又成泡影了,我很怕这次又因为什么原因又像泡尿那样了,我很怕说了又没了,我怕真的是个催牛王啊,有以前的流产经验我尽量少说点,呵呵!不过这次成功率很真的咯,也因为我个人的原因所在有可能我会离开湛江到厂家去,[于前景问题]是个很纠结的事。
我叫你们给建议都是为了你们好,场地你先别着急,有人喜欢有人会不喜欢这我知道,还有场地位置我会很快告诉你们的,因为我们这目后老板不想在这时候太多人跑去那里,也有些**官员的不方便问题请理解,是时候了我会叫你们过来帮忙的,你们放心!我可以保证以后这里将是安全玩车的开心乐园。

兄弟们去叫上我...

好似系室内场噢..你的卡丁车系二冲几多CC的??

如果真有车库租就爽咯~单纯租个车库管理我们车队树立好玩车的形象也是个我们的目标,最好就是租了车库场地可以免费提供玩就更好啦

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}第一个报名等试车.