立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野狂奔

热爱机车的集中地

湛江的崛起```````````

越野狂奔 发表于 2011-5-8 13:01
位置在体育中心附近。

大哥``消费怎么样的``

***~~
年会都有希望在湛江啦

太给力了啊一定要玩

程公```~`不玩车了`  发表于 2011-5-8 20:25

湛江-石头 发表于 2011-5-8 15:06
大哥``消费怎么样的``

消费又毛便宜又毛贵个,不过我觉得对湛江本地玩车的我会做得适合你地班老娱乐兼爱好于一体的,我们初部想法就是你地班跑车子想玩就是组队参加会员制,有可能不分人头只分队伍会员制度[队伍可六人或十人,比个人入会好处很多,因为是安一个队伍一年多少钱的不是安个人的,我相信价格方面你们会承受得起的你地AA就OK啦,此制度正在审核]加入以年制[队伍买一至两架车,不排除多几架,我会有车房比你地队伍专用的车队车房用],比如[爽快车队][自由人车队][霞山车队][赤坎车队][坡头车队][遂溪车队][也有可能各个车队会拥有小型跑车下场跑]场地会用专用时间[黄金时间]比你地洒威风同过瘾,我地会定期搞会员比赛有奖杯的。
以上的场地用车都系同背后老板的想法,但由于个人原因外地厂家要我过去做野,有可能会在留在湛江赛车场,有可能会上外地做野,我现在都好纠结,这几天都在选择当中,如果我真系要留在本地做野我会搞得好好玩比你地的。

越野狂奔 发表于 2011-5-8 22:39
消费又毛便宜又毛贵个,不过我觉得对湛江本地玩车的我会做得适合你地班老娱乐兼爱好于一体的,我们初部想 ...

弟哥太给力了```绝对要顶``那场地还可以跑绵羊呢``

这个要过去考察一下场地才能决定值不值得投入去玩..~

咩哥哥 发表于 2011-5-9 00:22
这个要过去考察一下场地才能决定值不值得投入去玩..~

甘你可以毛使过来捣乱喋,凭感觉我地滴场不适合你滴甘专业的人士玩,你想玩建议你到珠海的国际赛车场才适合你啦,我地好农个啊,设备非常之差,场地非常细,我地只系骗滴阿婆阿公过来健下身个,费事他们日日系度一无跳舞就打麻将,烦死!你无使过来睇哦。

越野狂奔 发表于 2011-5-9 00:23
甘你可以毛使过来捣乱喋。

哇~这位老板脾气咁无好噶啊?我罗钱出来玩~俾你赚~连睇都无得睇?

湛江你老板最大嗲,我无敢惹你..最多咪无去咯

咩哥哥 发表于 2011-5-9 00:33
哇~这位老板脾气咁无好噶啊?我罗钱出来玩~俾你赚~连睇都无得睇?

湛江你老板最大嗲,我无敢惹你..最多咪 ...

哦哦!!!!我毛系果滴意思哦,你来我欢迎你,你中意个都可以丢屎入来我地个场地度个啊。我比你睇睇卡丁车飘屎比你睇,你无来也不关我的事,我不是什么老板,我是场里面的一只搬运工啊,你毛使发脾气哇。