立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野狂奔

热爱机车的集中地

顶一个!

肥铭 发表于 2011-5-12 12:03
其实叫你老板想想那班街飞仔,就知道绵羊和小跑的市场不小的。
现在湛江禁摩是板上钉钉的事,如果可以把 ...

其实不用在这里穷打猛追了.这个场真正开业的时候去看了才知道结果的,你再这里问D哥也没用的.他也是位员工而已..也不要拿自己的想法和场的未来发展来做对比!

我们就静坐等开业再说了.小车可以下场最好拉,不可以的话有时间也找上三五知己溜下卡丁应该也很爽的.

zhichi  支持   呵呵··

啊星 发表于 2011-5-12 13:51
其实不用在这里穷打猛追了.这个场真正开业的时候去看了才知道结果的,你再这里问D哥也没用的.他也是位员工 ...

你好!我没有穷追猛打的意思,我只是觉得那位大哥比较好倾,想问多点东西而已。
你知道吗?从2年多前这位大哥发布说湛江要建场地,当时我记得他有说过绵羊可以入场。
从那时起我就等到现在,一知道那个消息我用一笔不少的费用改了一辆当时配置算是主流的比赛级别的绵羊,花费阿程也知道。虽然那笔钱对玩大排的你们来说,可能就是新款车和旧款车的差价而已,但对于我这种工薪一族,算是血本了。
我知道你们可能对我有看法。但!实情你们了解么?当事人我想是最了解的。
我花费了一年的时间才渐渐从事件的阴影中走出来。当时我是把所有的本地玩车的人的QQ和Q群全部删除,车能卖的卖,不能卖的就放掉所有机油搬上家里。
算了,大家不喜欢看到,就让它消失吧。

肥铭 发表于 2011-5-12 15:25
你好!我没有穷追猛打的意思,我只是觉得那位大哥比较好倾,想问多点东西而已。
你知道吗?从2年多前这位 ...

哎.我也喜欢下场啊.我也是打工仔啊..我也没钱买大排啊.两年前我也是跟你那样的想法..但是失望几次了也习惯了.
所以大家静坐等它的开业吧.

我也想玩

收到风飒飒

肥铭 发表于 2011-5-11 23:51

我今天在人民大道转了半个钟,好象有个地方像赛道场馆的.但是四周都有东西围着,进不去看