立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野狂奔

热爱机车的集中地

肥铭 发表于 2011-5-11 22:51
你见到我训晚两点钟还有复你贴吗??我平时六点几就要起床上班的~
你想象到我现在的荷尔蒙指数和肾上腺指 ...

我怕到时你失望就麻烦!
为了以后的生活我有可能要离开湛江啊!

越野狂奔 发表于 2011-5-11 23:01
我怕到时你失望就麻烦!

弟哥哥`这个场本身的构思就是为卡仔而建`你那个老板看不看得上绵羊

我怕到时你失望就麻烦!

阿弟哥``这个场主题是卡丁车`你老板的出发点就是为了搞卡丁车而建的`出那么多的钱搞不为赚钱`起来干嘛``所以放心你的名字不会升级``

越野狂奔 发表于 2011-5-11 01:13
你要知道我地这个群体在市民眼中是不了解的,如果可以做到摩托运动是健康的我都愿意去做,至少我从拥有第 ...

不好意思啦~~花名不是我起的哦!既然你都意识到大炮D这个名是以前的后遗症,就请这次突破它,但你口口声声说你要离开湛江,不知是否又在逃避还是~~~~~哈哈~~又不要介意,开玩笑啦!不过还是要认可D哥你为此所付出的努力的!

我怕到时你失望就麻烦!

湛江-石头 发表于 2011-5-11 23:06
弟哥哥`这个场本身的构思就是为卡仔而建`你那个老板看不看得上绵羊

卡丁车场之前有构思搞的时候,我的想发是;卡丁车是主打,绵羊车和小跑车还有滑胎是附带的;
虽然绵羊车和小跑车还有滑胎车想玩的群体少,但有场地可以玩的我是不会排除的,你要想下在场跑卡丁车多了也单调啊,也需要个性化的车子在场里跑车也会给场子带来新鲜和刺激感啊。

金戈 发表于 2011-5-11 23:40
不好意思啦~~花名不是我起的哦!既然你都意识到大炮D这个名是以前的后遗症,就请这次突破它,但你口口声声 ...

谁起这也对我没什么,谁都有花名我都可以帮你起一个的。
不是什么逃避,我本以为湛江的这场是不行的所以一直都和外地的公司有联系,谁知道上段时间我这老板说可以了,我听了头都大了,也是因为在别的地方别人已经给我做好准备了,条件也很不错也是我想发展的发向,而且我最喜欢的东西是越野摩托车,我一个月不去飞两下我会很不舒服,努力的话可能我以后的人生都不同[我现在已经不年轻了,没时间浪费青春了],在这里只有的是看场搞下活动培训些小朋友给车友们带来好玩,在这就只有好玩而已啊。
我目前的想法是看看可不可以在这把前期的想法完成然后再离开而已,但目前只能选一样[一个是现实,一个是梦想],记住我在这不是想让你们说我怎么怎么样,我要的是我以后回来你们和我们都有个好的交流社区,好的氛围。

金戈 发表于 2011-5-11 23:40
不好意思啦~~花名不是我起的哦!既然你都意识到大炮D这个名是以前的后遗症,就请这次突破它,但你口口声声 ...

我在专业车队里呆过我知道在真正车队的感觉。
其实在国内玩专业的人士不如地方的车迷好玩,因为进车队的人不是什么神马,你们在电视和画册里看到专业车手他们真的好酷好羡慕,其实不然,因为他们在车队里都有好车去比赛从而忽略了对车的那份热爱和爱护,车坏了有机械师,车况不好也是有机械师,摔坏了自己不要掏钱,每个月都有工资,他们几乎天天训练看到车就怕,只是一片浮云啊。
而车迷和爱好者呢就梦想着跑比赛拿冠军,车子有点花了就心疼,还要掏钱买改装件,车子坏了在修理店里都想每天去看它,看它好了没有,每年都组织聚会大家开心,从而对车的那份热爱和爱护是我们大家所知道的,其实我们做车迷的都是很可爱的,我也喜欢这感觉。[目前来说在国内做车手和在国外做车手的心态和条件都不一样的]

弟哥,大力顶你

什么时候教我飞坡仔