立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

第二次的佛冈穿越图片集

这次真的玩得很开心。。。
谢谢随行的各位朋友。。。
牛哥和无敌是开路先锋!!
下次再去探探有什么好路线!
牛展和天理,这次因为是周内所以也没叫大家了,只是在 群里发了消息。
我的小鹿启动还是个问题!!

從現在開始,一日以內的活動要大大聲的通知啊,特別是放牛哥和“從化第一閒人”的活動,否則全華南雞蟲第一時間PS的!

小牛真会享受.
红外线键盘.红外线鼠标

这样看来,活动难度不大,我曾用YAMAHA125跑过一大山(佛冈与英德交界),先上山后下山,上山时倾斜度太大刹车都会有时往后退,下山时就是过深沟过山溪过石桥木桥走烂泥路,水深处达半车高,过完山溪后烟囱就喷水,好在没有死火,走了三个钟,现在想起来都在回味,就是感觉对不起这车,那毕竟邢不是越野山

这样看来,活动难度不大,我曾用YAMAHA125跑过一大山(佛冈与英德交界),先上山后下山,上山时倾斜度太大刹车都会有时往后退,下山时就是过深沟过山溪过石桥木桥走烂泥路,水深处达半车高,过完山溪后烟囱就喷水,好在没有死火,走了三个钟,现在想起来都在回味,就是感觉对不起这车,那毕竟邢不是越野山

linchangheng 发表于 2011-5-7 23:39
这样看来,活动难度不大,我曾用YAMAHA125跑过一大山(佛冈与英德交界),先上山后下山,上山时倾斜度 ...

得闲带我们跑跑

头佗 发表于 2011-5-7 17:34
從現在開始,一日以內的活動要大大聲的通知啊,特別是放牛哥和“從化第一閒人”的活動,否則全華南雞蟲第一 ...

其实我们是有顾虑的,太休闲没有难度的线路又不好意思通知高手们(专业鸡虫),探路性质变数大的人又不宜太多。。。。

很多时候找借口聚会才是我们的目的,有缘一聚!

看来放牛哥是看不起我骑650跑越野的车技才不叫上我的。

摄氏23度 发表于 2011-5-10 11:42

650那路走不了啊。。。
叫你也不一定有空去。。。

摄氏23度 发表于 2011-5-10 11:42

哈哈哈。。。。。那条路用650跑确实不是一件享受的事情。。。。如果同行,部部小越野都很享受,就你比较痛苦,于心何忍啊。。。。。。哈哈哈。。。。有很多的好线路在等着我们,等。。。。。。等我电话。。。。。