立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

第二次的佛冈穿越图片集

竹筒饭 发表于 2011-4-28 16:37
有史以来·最坎坷的一天

怪不得CRM这样面熟!~~

黄昏放牛 发表于 2011-4-28 16:36
晚上回到家,小牛开的门,第一时间问,爸爸,今天又跑去哪了?我说,保密,好好读你的书吧,哈哈哈。。。。 ...

看来放牛有意搞派别之嫌!~这样的活动也没吭句声!~

牛展 发表于 2011-4-29 04:08
看来放牛有意搞派别之嫌!~这样的活动也没吭句声!~

关于这次出车的目的,我对孩子他妈说是“看房子”,听说天下无敌发明了一种小木屋,很有意思。。。。。{:soso_e120:}

这个月几乎每周都出车,我都有点不好意思了。。。。不过,这次是小美牵的头,我和无敌最多充当导游角色{:soso_e113:}

回忆 发表于 2011-4-28 20:36
哈哈,今日好似是星期四吧,都不用做么?

我们经常要星期六日上班,命苦啊。。。。。{:soso_e120:}

飞龙 发表于 2011-4-28 20:36
就是这个外加的外围脚踏让我见红了。

就是这台车?看来龙哥也“坎坷”了

头佗 发表于 2011-4-28 20:38
放牛哥很有号召力啊,竟然令跑车党跟你跨界,牛哥好嘢!

原来人家的F5早就转手了{:soso_e120:},不过竹筒饭的车第一次跟我们跑就“坎坷”了,真是不好意思,以后,比较偏僻的地方,两冲车还是特别小心,可靠性确实是四冲的好点,就发动机来说。

竹筒饭 发表于 2011-4-28 22:05
唉··这样加深认识实在有意思~希望车早点修好!

你说,如果回程在市区坏更麻烦,我忽然想到,好在不是在山顶上坏{:soso_e127:},所以这次你的车还是会挑地方的{:soso_e120:}

白菜煮白菜 发表于 2011-4-28 20:03
这是为爬鸡而设的山路啊~~

我们的感觉也是这样。。。。。真正的曲径通幽

到这里的时候,记住,是走左边,第一次走是凭直觉,第二次走,是凭记忆,不知道走右边是什么环境?
这次穿越比第一次快了许多,因为省了找路的时间,所有能在山顶休闲的喝橙汁和水果。。。。好在啊健没有把茶具拿出来,不然,不知道什么时候能下山{:soso_e113:},那块空地实在是太清凉太舒服了,地上满是落叶。。。。

黄昏放牛 发表于 2011-4-29 06:44
你说,如果回程在市区坏更麻烦,我忽然想到,好在不是在山顶上坏{:soso_e127:},所以这次你的车还是会挑地 ...

哈哈·这算不幸中的大幸~