立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵部尚书

佛山骑士公社:平沙岛聚会之总结与攻略

朱队要是提醒车友们出行前准备好应付天气的东东就更加好了,当天见到不少人被晒成了咸鱼干

两枝花 发表于 2011-4-27 21:53
朱队不知你是否记得,在加油站集合要出发时,你还对我说,下午拔河比赛要用我摩托车后面的旗来做指挥呢{: ...

原来是兄弟你啊,失敬失敬。

aprial018 发表于 2011-4-27 22:59
这次活动不错,值得表扬。但也有美中不足之处。
一、没有在渡头设置人员指路或者讲解。(虽然只有两个渡口 ...

当时开会时有提及这个问题了,但有的兄弟没有到位,我在后面没及时到位,所以没做好,下次一定加以重视,谢谢兄弟的宝贵意见。

MJ机车男 发表于 2011-4-27 20:48
兵部尚书果然不是浪得虚名的啊~!  再次向佛山骑士公社致敬!!

大哥那敢啊,在前辈面前不是水冲龙王庙了。

佛山有此队长带领,真值得娇傲!!当天我合家欢参加活动,玩得很尽兴很忘形!所以也没能为队长分担,出力...辛苦队长及肥阳AK等兄弟们了!!

哇....很好的活动

摩托杀客 发表于 2011-4-27 20:39
但话又说回来,也有骑士公社的兄弟没有大局意识,到了会场后自玩自的没有考虑到这么大的活动如出点什么漏洞 ...

几十岁啦~~照顾好自己条女已经是你最大责任啦{:soso_e129:}

星云 发表于 2011-4-27 18:47
朱队果然是领导级,做人做事就该是这个范儿!

高清高亮置顶让各地车队都学习下,尤其那支无组织无纪律出了名的什么什么挚友营。

个帮炸街党早改批评,特别走得最慢的瘟总~~~~{:soso_e116:}

榜样,学习

那一天玩的开心 感谢朱队感谢佛山骑士公社