立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r1100r

除恶务尽,执法不公的事件经过,明理之人请入

唉~~亲自看车是最好不过了!东岸买西岸的车,不要为省车钱而买了亏货啊!

楼主你就收手了吧,“不过还有人在到处煽动不明真相的,有不明事理的人。”这种话怎么那么像gcD讲d话呢,,,看起来你年龄不大啊,怎么学会了文*革的帖*大*字*报、大鸣大放,,一个破事值得发4个意见贴吗?
你光说别人骂你,你不自己看看那个J8卖车贴里面你们是怎样夹枪夹棒伺候买家的?一二再再而三的在这个版里瞎BB,是不是最近皮子紧了啊?不被人掉两句不哈皮???

r1100r 发表于 2011-4-26 23:57
多谢楼上的朋友,感激不尽。

不过还有人在到处煽动不明真相的,有不明事理的人。

你口口声声说坊双重标准,自己做事不也双重标准,你口口声声说人家侮辱你,你不也是句句在侮辱别人? 明眼人说句公道话你就说人家煽动,不明事理.做人何其如此双重标准,选择性失明.

到现在坊里对你这种煽风点火,小事化大 挟私利搞混水的小人不处理已经很是宽宏大量, 我送小人一个字 " "

到现在坊里对你这种煽风点火,小事化大 挟私利搞混水的小人不处理已经很是宽宏大量, 我送小人一个字 " 滚"
(出自我们的回忆,并深有同感啊)
如果你明白事理,我想你也有一定气量去看待这一切,而不是像个娘们一样喋喋不休

一头雾水,搞成甘几吾开心,