立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r1100r

除恶务尽,执法不公的事件经过,明理之人请入

Lz,你烦不烦的,老是说这事。亏你还是做律屎的。可悲{:soso_e107:}

1,心胸狭窄
2,专业上访

头像被屏蔽

实话,你的话里确实没有侮辱性词语,但是字字带骨,明眼人看得出你的意思!
巴士阿叔知道吧,你有鸭梨我有鸭梨!

头像被屏蔽

我看大家也是以和为贵,本来发帖是用文字表达的,也许很多误会都是文字表达不清楚造成的,真的没必要去争吵,我也是曾经有过类似事件的人,说实在的,等那天大家真是碰面了就都不好意思了,玩车的不要太在意了,不过我也随便说一下那些管理员或版主类什么的,在没有完全搞清楚事件的时候请不要随便的封人的ID,既然是管理或版主了,就应该起到协调的作用嘛,这样才是发展正道,如果动不动就封好像会将事件恶化了效果,坊里暂时还没有廉政公署类的职位,请谨慎了。

回复 r1100r 的帖子

我只是个看客,换我被侮辱,我要么不理,要么搞点大的,反正我不会有你的耐心的。祝你早日维权成功

1、魔头f不是神马组织机构,说好听点是个车友交流网站,说难听点就是个土匪窝,喜欢则来,不喜欢则去。管理员是木有工资领的,所以他们的权力和义务是没有神马平衡关系的。在土匪窝里讲法律讲道理,恐怕有点好笑。
2、被狗咬了,上点药就算球了,无必要见人就说“我被狗咬了,没天理没公道”,祥林嫂是可怜的,但是也是很那个的。。。。。。
3、魔头f也不要神马壮大了,伟哥磕多了是可以硬两下,但是事后,,,,谁用谁知道。。。今天的魔头8,,,跟J8个臭水坑有什么区别,人多了,sb更多了
4、本人无文化,喜欢讲粗口,,请大家原谅!!!!

猪头贵 发表于 2011-4-26 23:42
1、魔头f不是神马组织机构,说好听点是个车友交流网站,说难听点就是个土匪窝,喜欢则来,不喜欢则去。管理 ...

精辟!!!

头像被屏蔽