立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuguanghan

上图求助!这个是什么东西?有什么用的???

额 好恐怖 我的TZR上貌似没有呀  奇怪

回复 zhuguanghan 的帖子

近期没有怎么上网,你加我QQ361871334,你可以找其它车拆下一个装上试试,我敢说90%还是发生杯具的情况,因为这个办法我试过了,我认识的朋友发生这样的事情,也试过了。当年我能想到的办法都试过了,全车我都把线路拆了几次,火嘴,点火器,所有感应器等等我都拆了······
这个玩意不容易坏,用万能表测试是好的。你车可以发回结实调试好,发回去,他们什么也没有换下你的,回来就是好的了,所以我认为还是需要调试。还有最好有电脑检测,但电脑检测,据我知道的就只有一个车友有的,那个车友在安徽的,远水也救不到近火啊·······慢慢来,我希望你可以找到调试好的办法,这样十三姨的车友以后发生这样的事情就不会闹心了。

下面回答····

回复 跑跑 的帖子

多谢跑跑 兄的技术支持!基实你已经帮了我好大的忙!我在沉思这个问题的时候你的说话不断在我耳边回响!所以我都是不断围绕这个官方称它为(TP传感器)来研究沉思,,,!不敢乱动其它部件!但我都是清洗了喷头!换了火嘴,,!现在已经基本搞好!但你说过的过一阵还会出现回复以前的问题!所以我都不敢确定!还有我已经找到本田官方电脑清零的工具!但我未有清零的数据!如能在我们人生的路上告诉以后玩十三姨的朋友不要再走这样的弯路!不胜荣幸!我是这样想的!你说呢??????????
过程我会开过一个图文并茂的贴来告诉大家!我现在真是体验到你当时的感受和郁闷,,!三言二语真的无法表达你当时的心情!至少我就茶饭不思,,每天净是望着台十三姨什么工作都不想做了!如要我发回碣石我真的无法想象如何发!发给谁?发了还回发回来吗?要多久才能搞好???我真的接受不了这样的压力!!!!!不过现在基本搞好还有些安慰!!!多谢你的提醒!多谢!

回复 zhuguanghan 的帖子

我帮你看看能否联系,其实清零有很多办法,不知道你怎么清除的。还有这个问题如果解决了,应该跟安装那个传感器位置角度有关系。这是我的看法。当时因为我就是转化角度问题就解决,可是后来又出现,不知是不是没有清除电脑记录这样的,还有,我想知道你车是不是也改了排气??因为我发现出现这个问题都是改了排气的,会不会还跟那个排气哪里的感应器拆除了有关系呢???

好好学习……

学习中,知识不够帮不了你

回复 跑跑 的帖子

哈哈!你又猜对了!台车到我手已经改上了蝎子排气管!

台车前几天上郁南县都城叫创域车友帮忙清洗了电喷头!换了冠军/火花塞!调校了倾角传感器!全部正常,开回来家里全程无问题!但倒了第二天又开始出现轻微打炮声!我现在只能静下心来慢慢研究台车究竟是怎么回事?因为我从来就无调过这台车!出现这问题不应该啊?我现在都无晒脾气了!如有进展再告诉跑跑兄!

油门角度感应来的啊 啊

不懂,取分走人