立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州小美

2011年骑行记录(62页更新吕田铁岗南昆山RT小跑)

火... [复制链接]
广州小美 发表于 2011-6-1 14:13
你真神速哦。。。。技术是不是跟大师学的?

见笑见笑,只是做他后座多了,对速度有了感觉。

广州小美 发表于 2011-6-1 14:03
没啥能力,就是比较痴迷,别人买四个LOOK的钱我都拿来买两个LOOK罢了

连这句对白你也来抢我的啊?

最起码你还有部四个LOOK啊,哥就木有鸟,咔咔。

广州小美 发表于 2011-5-29 23:14
呵呵,继续更新。。。
今天天气好,出去跑跑透透气。
昨天晚上和广州挚友营的宵夜的时候,问有没有人出去跑,没有一个人应答。。 看来个个都潜伏很深。

其实,一来宵夜那晚我没听到你问这句。

二来,我和华D两个人是临时决定上新丰小跑并会合跑第一峰的阿权他们的。

因为周日那天早上我是到市一宫看完我女儿的跳舞表演,12点多才搭公交回人民北拿装备,然后又地铁上嘉禾,再打摩的到华D家出车,临出车最后一刻我们才在三水、南昆山、新丰三个备选目的地中最后敲定行程——那天的一路奔波,连早餐和午餐都没来得及吃,一直到新丰才吃了个饱饱的晚餐,呵呵。

M!n9 发表于 2011-6-2 11:24
见笑见笑,只是做他后座多了,对速度有了感觉。

你太谦啦,貌似我根本没搭过你几次吧——因为之前那部发霉R6根本没后座,咔咔。

广州小美 发表于 2011-6-1 14:06
龙哥也去了???龙哥不跑林阴X道好多年。。。

一家出行的,五本就是低调。哥你开着13姨头灯站着开,有1200的感觉么?

龙哥就是低调。。。见面也不打个招呼。。。

上周日,6月5日参加哈利会活动,他们去了溪头,我上周刚去,所以就没去,改跑绿道。

早上睡得太晚,没赶上哈利会出行的例牌8点半的早茶。电动车的电瓶还是不错的,用了3年了,还可以放一个半月,照样着车,赞。

本想去竹料汇合的,没料到刚过太和车子的油门线就断了(老哈利总是小问题不断,郁闷),还好改装的SU古董化油器上有个冷车稳怠速的油门控制开关,打上去后转速估计得有个2000转了,就这样配合理合器基本匀速开到竹料修车档,老板很忙,等待+折腾花去了快2个小时,顺绿道上竹料农庄吃饭。

傍晚和大队汇合回世外桃源吃饭(出品一般,人太多不如竹料农庄)。照片基本上和上次跑绿道差不多,不同的是这次天气好很多。

例牌加油
没到竹料油门线就断了,基本靠怠速开到竹料
就是这该S的油门线,断了也好,这样就没隐患了
中午竹料农庄吃饭
这里有点感觉。。
很快就到夏湾拿驿站
夏湾拿驿站旁的芒果快熟了

驿站内部。。
我的白头发啊,哎~~~~
远处的文峰塔。