立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州小美

2011年骑行记录(62页更新吕田铁岗南昆山RT小跑)

火... [复制链接]
有足球场那里我经常在的..

在广从路看见你啊。。

好靓既路,一个字爽

5月29溪头半天透透气

呵呵,继续更新。。。
今天天气好,出去跑跑透透气。

早上我起来,看天气很好,忍不住想出去透透气。在QQ群呼唤了半天,除了钟落潭豪仔和MING姐没人回应,打电话给竹料福哥,他已经在溪头村预定了一桌,他们10点半出发。
    CB刚年审回来,很久没跑了,而且水路循环好像有点问题,刚好拿上去从化给无敌搞搞(水路高手),所以我就拿了CB出来,很久没开,电瓶OVER了,只好把小鹿的6A电瓶拆下来顶用一下了,呵呵。
    四缸车的动力和呻吟声还是很不错啊,一路一个人也很兴奋。很快就跑到从化车友阿毒家。刚好校长也在,正聊着天呢,听说挚友营的车友有车坏了,下楼来看,正是MING姐和另外两个开卡吉瓦600的车友,有个卡吉瓦600坏了,MING的车要调理。
    就在我们在阿毒家楼下的士多吹水的时候,105国道边不时传来大排的咆哮声音,最先是德叔飘逸的过去了,然后是大师、华D嗡嗡的过去,喊都喊不停。。  昨天晚上和广州挚友营的宵夜的时候,问有没有人出去跑,没有一个人应答。。 看来个个都潜伏很深。
    等MING的车搞好,我们再次出发,等我穿好衣服出发已经不见了他们的影子了,这么快?我一路140-160的追追追,,知道去黄龙带的路口也没追到,不可能吧,他们可是有个小踏板车啊。。。我停下来,拍点照片吧,去摘杨梅不是要去黄龙带吗?正拍着,就听到大排的声音了,抓拍吧,效果不错,都收入镜头了。
   他们在我镜头闪过后我继续前往溪头村和竹料福哥他们会合,摘桃子。傍晚回程,我的车留在从化让无敌帮忙调理。坐大巴回到广州已经7点多了。
   在车上碰到一个在太平五金厂打工的小孩,去白云区看朋友,和他聊了一下,他们很少休息,而且要倒夜班,这次去看朋友还是要倒班了调休一下才能出行。晚上老婆吩咐我自己搞定晚餐,我习惯性的去解放庄的那家沙县小吃喝炖汤,那家店子已经换老板了,新老板也是福建人,整个店里就他一人,老板和服务员都是她一个人,小孩在看喜羊羊和灰太狼,她说他们24小时营业,他和他老公一个干白天一个干晚上,其实也很辛苦。回头想想,虽然自己平时也很忙,但还是有休息的时候,其实有时候休闲半天也足够。

看PP吧。。
出车第一步——搭电。。。。
出车第二步——充气。。。。
很快就到了从化阿毒家楼下的士多
大排哄哄过,拦不住啊,郁闷
黄龙带路口

5.29照片。。。
杨梅也有节。。。
大师风采
华D和MJ并驾齐驱。。。。
MING姐来了。。。
我到溪头村了。。。

529照片
上周桃子成熟时,天老下雨,,桃子掉了一地,,都烂了,这靠天吃饭的日子也不好过
竹料福哥
观音菜。。

李子快熟了。。。。

你没见到我,你没见到我。

529照片。。
柑吉已长成,,过几个月就有得吃了