立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolbar

春色,阳朔。暨CB告别时,与交通安全教育贴

火... [复制链接]
  在这个唯我主义时代,有一条迥然不同的路!积极成就跃进,彰现荣耀,绅士风度,勇气与手足情义,领悟时间和友谊才是生命中最珍贵的财富,为这群捍卫另一种生活方式的绅士们干杯,这就是骑士风范

3月28日,挂上草草收拾的行囊,跳上车,出发了。
可能事发太过突然,以至于没人能接受这个仓促的邀请,最后只剩下我跟丧波踏上征途。
这次的路线:新塘---九佛---太平---花都---狮岭---四会----梧州---荔埔---阳朔

这是我的草图

丧波,从新塘出发

到现在我才发现我拍的图全程都在低着头
因为有了广州这个大幢屎,让我做了很多功课

从狮岭到四会有部份路段修路,而且石场严重影响了当地环境,飞沙走石,犹如战场

不是有句叫:风景都在路上 吗?
所以都是慢慢跑,慢慢拍,去到北江大堤,一片草地绿茵茵眼前一亮,我们又很自觉地停了车,留了影

回复 `ABC 的帖子

同学,你是?居然认识我的高中语文老师。
文采与其说差,我宁愿说有很大的进步空间。
除了驾技文法也是自学的,如果我中文考试写这些东西,语文我只有零分,政治更是负数。
而且从高中开始,我渐渐堕落成为被排斥的一群,没有我班里的平均分会有一个质的飞沃。

回复 破壁人 的帖子

哥们,我是广州增城新塘的。{:soso_e181:}

好活动~~~~

手机广角不够,拍不全
北江上的渔家,多如繁星的渔船散落在北江上,场景很壮观,但有点失落感。
因为看上去凌乱得有点像“难民营”,而且当时我在桥上,俯看,他们变得更渺小,希望我这是错觉。

跟相机佬出游是件很幸福的事,因为基本每张相都会有我的靓仔样

行进至四会市区

回复 coolbar 的帖子

呵呵,我比你小两届的!我说的那个老师是小学的女老师啊!你再想想是谁!{:soso_e101:}

G321,路况很棒,车也不算多,公路沿江而上,河水是天然到发绿,草地也依着岸边长。在工业区呆久了,我几乎颠覆了原本的应有的广东水道景色。

午饭小店

小休

又一台铁骑报废了,可惜呀,幸好人平安.

回复 `ABC 的帖子

对于姓名我是健忘狂,但相貌我基本是过目不忘。其实我对大学前的老师印象不怎么好,除了个别几个我感恩的。
不管她是谁了,但在小学我是“忧”生,得谢谢他们。

哦,还有呀,老乡,在村里别宣传我的事,传来传去,最后他们嘴里吐出来的话都是骂人的,农村城镇地方小,事非特别多。