立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰杰

CBR29改848相貌~~~~~~MM

火... [复制链接]
真牛B ,不过挺像的!

回复 游乐园 的帖子

的确! {:soso_e111:}

回复 dj-music 的帖子

我相信.{:soso_e129:}

改得还不错。不过三楼哪位朋友说的不知是否属实!

dj-music 发表于 2011-4-2 23:37
这车是湖南车友订的! 当时叫8000订金给欧杰 承诺40天交车~
  结果一拖就是7个月~   湖南车友提出 ...

{:soso_e115:}车定了就一定有车给他,可他定车了又不要那结果又不一样了!还有你说话没有依据事实!

dj-music 发表于 2011-4-3 15:11
回复 游乐园 的帖子

的确! {:soso_e111:}

大哥,你说怎么就怎么吧,反正我改好的车只是摆出来让大家看一下也没有错吧,在这里我又没有经营活动!更没有时间对外经营改车!

回复 故事、到此为止 的帖子我是当事人,上面那几位广东车友的话的确属实,谢谢你们愿意为我站出来说话,真的谢谢!
以上是我和卖家欧春杰的聊天记录截图,发这些图是为了让大家看到真相,了解真相,同时也是我为了保证我的合法权益,并非恶意诽谤。
杰哥,你还是把我的8000元定金退给我吧,要是真的走法律程序的话你根本占不到半点优势,我咨询了律师,并提供了相应证据,从而得知由于是你先超出约定时间交车,我完全有权要求你返还8000元定金,甚至双倍。(相关法律规定:合同法第一百一十五条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。)但是我也不会那么过分,只是要求你退回属于我的8000元,你要知道,我是在你超出约定时间5个月的时候提出退车的,而不是你把车弄出来后或者是一定起就要退的,所以你更加不能是这种“想什么时候卖给我就什么时候卖给我的强硬态度”。如果你态度依然强硬依然无理,那我只好用法律来保护自己,请法律来强制执行了。请广大车友作证!

太牛了