立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰杰

CBR29改848相貌~~~~~~MM

火... [复制链接]
很给力啊朋友啊

车改的好又怎样!人品问题大大滴不行!以后谁还敢拿2 4轮叫他改啊。。。。顺便提醒下:CJ 早日解决这事!别让这人一拖再拖了!!!时间越长对你越不利啊!!!

回复 hg125t 的帖子

恩,谢谢了兄弟,我一定不会让他得逞的!   感谢你的支持{:soso_e183:}     

回复 故事、到此为止 的帖子

对,像他这种做法简直是侮辱了摩托爱好者的精神。 还在他的论坛里把一切不利于他声誉以及过去和他交易过的车友对他的声讨的帖全都删了,现在还把我从2010年8月31号开始和他交易的帖也删了,企图不让大家看到真相,现在都只能看到咨询他改车问题和价格的帖,甚至还以一种带威胁意义的态度,在论坛里要求我必须在4月3号去他那原价提车,幸好我有提前将网页保存为图片,作为交易证据。              (兄弟,我的权限不够,加不了好友,我的QQ:285100465)

回复 2751465 的帖子

这位兄弟也是同道中人,希望你可以为我站出来证明我说的话是否为故意毁坏他的名誉。{:soso_e181:}

C★J 发表于 2011-4-5 19:20
回复 2751465 的帖子

这位兄弟也是同道中人,希望你可以为我站出来证明我说的话是否为故意毁坏他的名誉。{ ...

我向他买了个发动机 箱子都不帮我打 电话上说帮我打箱子的 去拿货的时候就用麻包袋装的  搞到发动机上下盖都爆了点渗油  还有质量装上去热车不到15分钟就高温 到下一个车主告诉我才知道原来是瓦的问题,文化低不会说..反正和他交易没下次

这样的黑商 一定要举报出来 不要黑了其他车友

这车是湖南车友订的! 当时叫8000订金给欧杰 承诺40天交车~
  结果一拖就是7个月~   湖南车友提出退订金! 欧杰还要违约扣押金!
  并称能卖2万2就退8000给湖南车友....  神马世道! 欧杰还把湖南车友的帖删了!真操蛋!

13579 发表于 2011-4-3 01:18
它真的是29期?     蛤蛤  可以把它卖给不认识玩车的人当水鱼了

当那只水鱼不认识大排的行情得时候 你卖部19给他也可以当他水鱼

改得真的唔错