立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MOTO战士

氙气灯,无法忍受

鄙视夜晚开远灯嘅人!

一搬会车我都会变光,和谐社会文明行车嘛

HID,LED,都是新时代的产品,不能说它不好什么的。只可以说使用它们的人的素质问题,不可以一面说它们的不是。大家在这里透透气就好了。

我也是讨厌那些看到对面来车还不换低灯的人,他们要是不换低灯,我也是打高灯同样对他们照射不误。

无法忍受   此贴一定要回,和楼主想法一样,在市区灯火通明的路,不开灯都看清楚路,开个行车灯就可以了,但是他偏要开着高射炮样子的远光灯,一条路都是他的了,楼主所说的最后一步了以毒攻毒方法还挺有效地,装两个透镜  一近光6K,一远光3K黄光,LED行车灯,不管是对向什么车只要是开远光的,2秒时间远光回敬,有些还会马上转近光的,但是会有些执迷不悔的,我行我素!这样的情况多的是,心情好的话不理他,心情不好的话,他也别看路了,这样他才会知道他开远光是什么样的!!!

装过,后来拆了。

你又装疝气反击

素质问题

呵呵~~~
楼主太一概而论了~~
我也跟你一样~不喜欢给远光灯照着~~~
可是我自己也装了两个透镜的疝气灯~~~另外还有个原厂自带的普通灯~
一般情况下只开自带的~还要是近光~~~如果会车时对方是开远光照着我的话~~~
我会用远近切换提醒他换回近光灯~~~
要是他不换~~~我就三盏灯都开远光照着他~~~
我就是这样以其人之道还治其人之身的~~~

HID,LED,都是新时代的产品,不能说它不好什么的。只可以说使用它们的人的素质问题,不可以一面说它们的不是。大家在这里透透气就好了。..........................