立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

氙气灯,无法忍受

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此文章,多多少少带着愤怒的心情来叙写我对装氙气灯的看法!

相信每个人都很讨厌被大车照射得看不见路那时候的愤怒心情吧!也很讨厌在街上被人拿着超白的氙气灯照的两眼难受吧!

为了夜行看得清楚点路,装个亮点灯泡这无可厚非的,但是如果你装上氙气灯,为了自己的一时快意而把压力加到别人的头上,你们这些装氙气的不觉得自私了点么!

行车之人必定会遵守礼让这个道理,但是在如今的社会,如今的车手眼里早就忘记了“礼让”吧!

大家可以想像如果行车不懂礼让,这会是一个多么悲剧的现象。大家抢道,大家互不相让,你走你的我走我的,这真的不可以想像。

如果这些发生在装氙气灯上的道理也是一样的,我不想装氙气灯,并不是我不赶潮流,而是要记得有时候付出一点点也是种美德。  

一句话:“宁可天下人负我,也不要我负天下人”。

准备入手氙气灯的朋友慎重!

最后的手段也许是以毒攻毒!但是这是我最不想用的,也不希望看见的!

甘你台车最好无装灯喇,保证我话你伟大

记得机车有近远灯的

用透镜就不一样了,,可惜没多少装疝气的装透镜

我也很讨厌被照的看不到路.....但是自已不开又看不到路.只好开远灯.有人的时候才开近灯罗.....我也讨厌疝气灯..所以我也没装

别说疝气灯,到处开住高灯行街的乡巴佬已经令人无奈且气愤,满街的路灯宽敞明亮,根本就没有开高灯的需要,偶尔碰上高射疝气灯的原始人更是恨不得一块砖头飞过去,我经常在想,高灯出厂的时候设定较短的寿命,让人在非必要的情况下舍不得开就好了,窝了好久的气发发唠叨,路过~~~~~~~

只系人民素质问题....不关氙气灯也不关车的事............

我很讨厌打远灯的人,我自己一直打低灯~开车的时候,尤其是小车~远灯一闪一闪的~怕怕。