立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“回忆”删除本人在跳蚤市场发布出售GPS定位器帖子的问题!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

关于“回忆”删除本人在跳蚤市场发布出售GPS定位器帖子的问题!

尊敬的摩托坊管理员,你们好!

本人前天在跳蚤市场版块发布的出售GPS定位器的帖子被“回忆”以“商业或垃圾广告”的理由删除了,本人认为我只是出售我自己的东西,而且这东西也可以用在摩托车上的,不是什么违法或犯法的东西,如果这样也被认定为“商业或垃圾广告”的话,那揸刀的小强在卖他的对讲机系统,东莞阿峰(管理员)在卖他的摩托车服,那也是否也要认定为“商业或垃圾广告”呢?二手版块那些抄买抄卖摩托车的也是否也要被认定为“商业或垃圾广告”呢?还是因为我在坊里没有一官半职或一点人气而注定要把我发的这帖认定为“商业或垃圾广告”呢?

摩托坊论坛的跳蚤市场版块本是给网友们互通有无的交易平台,每个会员都有权利在这版块发布自己的东西,只要不是违法、犯法或违反论坛规定就可以了,如果在跳蚤市场版块出售这些东西都违规的话,那我想请问“回忆”摩托坊论坛的跳蚤市场版块是用来作什么用的?

说了那么多我只想跟“回忆”说一声,做人做事不要求你做到绝对公平,但起码也要相对公平吧?不要再滥用你手中的权力了!最后希望管理员把这事情作一个公正的处理,谢谢!
公平说得也太容易 做着就很难了

这对出行有帮助啊!怎么算垃圾广告呢?

“不要再滥用你手中的权力了!”这样的话我觉得在事情还没有搞清楚之前不要引大家不必要的误会。

目前楼主只是一家之言,我暂时不发表意见,等待回忆版主的回应。

我本人就是认为这种定位器对于出行来说有极大的帮助我才发到这里来的,这种GPS卫星定位器除了起到防盗追踪作用外对于车友们出行也起到极好的作用,摩托坊不是专业致力于摩托车长途旅行的吗?如果你的车辆安装了这设备后,你在进行长短途旅行时,你的家人和朋友都可以通过监控平台随时随地了解你的所在位置,而且你一旦出现意外时设备还会发出报警信号到监控平台,你的家人和朋友都可以通过监控平台了解你的情况及时与你取得联系,若联系不上那就就可以进行相应的处理,试问这种设备对出行是不是有极大的好处?

一个版主对不符合版规的贴子进行清理,却被扣上滥用权利的帽子,呵呵,这帽子真大,哪怎么才不算"滥用职权"?符合你的商业利益才叫不"滥用"么?
先看看您的卖贴: 广告-删贴.jpg

再看看人家的卖贴
https://www.motof.cn/thread-116778-1-1.html  小强对讲机

https://www.motof.cn/thread-129694-1-1.html   新会500大圆出任我游GPS导航仪一台

https://www.motof.cn/thread-121245-1-1.html  看到车友车被盗,出套GPS追.踪.器

https://www.motof.cn/thread-116774-1-1.html 100多欧元的摩托服阿峰才卖200元人民币,还包邮。

声色图文具商业化,淘宝店连接什么都贴上来,这TMD还不是商业广告是什么?  难道还要请周润发代言才算商业广告么?  你置其他摩托坊交钱开商店的商家利益何在??!!!!!你视规矩何在???!!!

既然选择在摩托坊和跳蚤版发贴! 就要遵守规矩! 无论谁来到也是这样,您发贴前有看版规么??

https://www.motof.cn/thread-108937-1-1.html
1、易物范围:除国家明令禁止的违禁品、管制品和摩托汽车整车零配件相关以外的物品均可销售交易,严禁发任何广告。

相信认识本人也知道本人性格木纳,昂直,绝对不会因个人喜好或利益问题而拍马屁,耍私权,说实话,我97年就是首批互联网用户,也担任过很多国际知名论坛的版主,比如台Wan的GAMEBASE,同时是十多个群的管理员,这一切都是朋友的信赖.这版主,我当不当并不在意,但,只要有我当一天,我就要坚守这个岗位的责任,你对摩托坊有益的,我无论多不喜欢你,也绝对双手双脚支持你,但如果是借打着为车友着想做牌坊为一己私利而违反摩托坊规则,损害摩托坊利益的,无论我多喜欢你,你来头多大,也绝不姑息!  之前车元素大哥在本版发过卖车贴,直接就被我删除了,私下我是抱歉的,但在公立场,我问心无愧!

所以,你卖东西是欢迎的,做广告,就免了.  再次谢谢您的发贴,喝多了,等下七点还要爬起来上班...

没价钱地方哦

请大家 看清版规再发帖  谢谢合作

坚决支持回忆版主的处理决定和工作思路!