立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

果汁反驳 ID"新一代科技"的SB评论

火..   [复制链接]
LZ你既然能开贴评论别人,那我也应该可以参与评论一下吧·
引用一下你说过的话· 未命名.jpg
如果LZ觉得我说的话不中听的话,就请不要回复我说的话了~
免得此贴变成口水贴了~{:soso__4516385483173597849_3:}

和气生财 和气生财。

好野

为何一要开一个贴说人家SB??
何必为这样的事情做口水战??

我看你语文水平的确很一般。理解能力也强差人意。。。

侮辱别人,一定要用到SB这两个字眼吗?难道他说垃圾,我只能用垃圾来回敬他?不能用SB了?可笑啦。。。

人不犯我,我不犯人,我发的贴子你爱看就看一眼,不爱看就离开,回贴说反对的声音都可以,但是开口就垃圾,我就看不惯这种SB!
现在是说人,我请你往车上面去扯了。

怎么还没完没了啊?人家只是说车垃圾,你又怎么把人给扯上了?
你看不惯就发帖说人家SB。

那人家看不惯你的车是不是也该需要另外发帖说垃圾?

我现在只是跟你说道理,没别的意思,也不要扯上太多东西在里面!

你发这样的贴,对你们的产品是没有帮助的,只会带来负面影响!

这样的错误你已经重复犯了!

BG7NOW 发表于 2010-12-9 22:29
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

即使真的要花幾百萬請明星拍商業廣告無可厚非,只要公司有實力,請誰都行!但這是另一個問題了。

該事件最大問題是“新一代科技”C兄沒有認真了解任賢齊買XTR經過的事實之全部而作出此番言論,本人認為實在不適合及不妥當,也應該檢討檢討!
本人不想參與這場是非,只是略了解小齊買XTR的經過而已。

头佗 发表于 2010-12-10 12:28
即使真的要花幾百萬請明星拍商業廣告無可厚非,只要公司有實力,請誰都行!但這是另一個問題了。

該 ...

送才是真的!{:soso_e120:}

飞基 发表于 2010-12-10 12:37
送才是真的!{:soso_e120:}

小齊無意間相中的,在代理商那裡全款購買,所以並不是送的了,這個得到代理商的證實......

Yellow鸿少 发表于 2010-12-10 10:48
正所谓天下摩友一家亲,没有自己人也没有外人~
我也不是特意上来添油加醋,但是现在也不是只有一个人说这车 ...

讲得没错,
我光光也上百度看了一下,也有不少在说

飞基 发表于 2010-12-10 12:21
我看你语文水平的确很一般。理解能力也强差人意。。。

侮辱别人,一定要用到SB这两个字眼吗?难道他说垃 ...

你回家打飞机吧,还跟我讲道理,你的兄弟没有先说垃圾,也就没有我后来说的SB
我在这里发贴从来没打算过对产品有帮助还是没帮助

你讲的是什么歪理,人家看不习惯我的车,但起码车不会去侮辱人吧,那个什么科技为何一开口就说垃圾呢

没完没了的是你,我早说了到此为止了,你不回不就完了吗