立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

果汁反驳 ID"新一代科技"的SB评论

火..   [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

原贴在这里: https://www.motof.cn/forum-viewthread-tid-120050-extra-%26page%3D1-page-1.html

这个新一代科技回贴说:

新一代科技 发表于 2010-12-9 12:01
我看是用钱请回来的吧!任贤齐会买一台这样的垃圾吗?开天大的玩笑!傻的才信。

哈哈哈,,,你这个无知的SB,就说你SB,怎么啦,难道不是吗!

你知道请任贤齐要花多少钱吗,没几百万请得动吗,,要是嘉纳仕花了几百万,宣传力度仅仅是发一个贴子吗,傻冒一个你真是

你去了解一下,这车要是嘉纳仕公司没收钱,这车要不是任贤齐经纪公司花钱买的,老子送你一台全新宝马F800,,要是任贤齐不是嘉纳仕公司花钱请的,那你就是一个大无知的SBSBSBSB

重申一点,,帮这个"新一代科技"说话的人,请你注意,不要把我说我是什么商家,我在这里不是商家,也不会卖东西.
对骂也好,反驳也好,,那是他对我不尊所致,,若要得到人尊重,就先尊重别人,
在论坛上,我一般极少极少去得罪别人,除非是别人先挑起我把火
任贤齐有一台宝马没错,但是因时间及各方面因素,他的宝马没有运过来,在国内买了XTR ADV版,没错,他就买了国产车,怎么啦,香港名星就不能买国产越野车啊,看到那些人很惊奇的嘴脸,我真的是TMD要吐

明星也疯狂

好野

请任贤齐来做广告,的确没有几百万的费用请不动

而且,花几百万来做广告,也不太现实吧

EPYON 发表于 2010-12-9 22:21
请任贤齐来做广告,的确没有几百万的费用请不动

而且,花几百万来做广告,也不太现实吧

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

淡定一些啦 不管是SB还是非SB,注意形象!大家的攻击力不要那么强这个社会就更和谐了!

注意形象!

想起机车心就飘 发表于 2010-12-9 22:35
淡定一些啦 不管是SB还是非SB,注意形象!大家的攻击力不要那么强这个社会就更和谐了!

淡定.淡定{:soso_e183:}