立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

2010 第五屆香港電單車車展

明年一定去! 太漂亮了  !

车元素机车 发表于 2010-11-30 17:48
没有!!!他没时间   !!!你的签名本是我代签的!!!!呵呵...........

哈啥, 怪不得{:soso_e113:}

揸刀的小强 发表于 2010-11-30 21:03
{:soso_e128:}...我决定下年将以我瘦小的身躯来遮挡众人的目光............

你瘦小的身躯將会是明年车展的一大亮点!{:soso_e144:}

揸刀的小强 发表于 2010-11-30 21:16
下一年,在你的车上挂块牌"摩托坊接待站"即可......{:soso_e120:}

如果領導們不反對的話..........可以啊{:soso_e128:}

今年虽然特意办好了签证,但最后一刻我还是放弃了前往——因为总觉得不能自驾摩托前往参加的摩托车展有点令人郁闷和丧气。

更郁闷的是我用的网络,根本无法打开摸女大哥外国相册的图片。

摩旅迷 发表于 2010-11-30 16:10
好提议, 我站了5年我还是感动不了摩托坊的领导设个招待站, 以免摩友好像开水燙腳一样, 走马看花{:sos ...

摸女哥言重了!

我们不是不想、更不是不支持,只是人在内地,工作缠身,多有不便。

希望日后香港能有更多像你这么有心有力的坊友,那我们在香港摩托车展的招待站就水到渠成了。

摩旅迷 发表于 2010-12-1 11:35
如果領導們不反對的話..........可以啊{:soso_e128:}

这是我们求之不得的,何来反对之说??

星云 发表于 2010-12-1 11:43
今年虽然特意办好了签证,但最后一刻我还是放弃了前往——因为总觉得不能自驾摩托前往参加的摩托车展有点令 ...

和谐潮流不可挡{:soso_e144:}  去我的QQ空间看相册吧{:soso_e183:}

帅呆了