立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火刃

请贵车谜会的rvt1000r的车主帮小弟解答一个问题

在谷歌搜是有这个分别的,没想到区别这么大。
但是关于水温的问题,我觉得只要高低速不开锅就没什么问题了,温度太低不是好事。

猪头贵 发表于 2010-10-19 17:36
在谷歌搜是有这个分别的,没想到区别这么大。
但是关于水温的问题,我觉得只要高低速不开锅就没什么问题了 ...

谢谢兄弟!因为我问过几台车都有不同的温度数据,有的说是104度就亮灯了 有的说是130度才亮  v2机器水温比直四的高这是肯定的,好的冷却液130度真的是不开锅的,水就100度就开,车太少,找点数据真的很难

火刃 发表于 2010-10-19 18:15
谢谢兄弟!因为我问过几台车都有不同的温度数据,有的说是104度就亮灯了 有的说是130度才亮  v2机器水温比 ...

冷却液的温度决定于几个原因:比重、大气压力。像RC51这样的车子肯定不能用纯净水啦,温度高到110几度也不稀奇。还是那个原则,不开锅,能保持一个稳定的温度就好,不用老是担心水温高会坏东西。

猪头贵 发表于 2010-10-19 18:28
冷却液的温度决定于几个原因:比重、大气压力。像RC51这样的车子肯定不能用纯净水啦,温度高到110几度也不 ...

感激这位兄弟了!我不是怕它水温高,坏了件可以修,正因为这车水温这么高得吓人,所以才找找数据看看是否正常,因为车不怕它坏,怕的是找不出坏的原因,经过与兄弟一番跟帖交流下,深知兄弟是非一般懂车之人,坊里真的卧虎藏龙啊!再一次感谢兄弟!但我还是不要脸地四处去求直到有了一个终合的答案为止

回复 白菜煮白菜 的帖子

老野的就是rvt1000鲁。。

RC51  有玩过一台!V缸车日常使用水温很高,所以一定要注意水温,机油也很重要,一定要选合适的!