立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请贵车谜会的rvt1000r的车主帮小弟解答一个问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

早前从贵车谜会看到有一台rvt1000r的猛车,小弟想请问车主的车车水温是多少?用的是什么型号的火花塞?还有就是米表上显示的总公里数是公里还是英里的,水温表能否调回摄氏度?因为这车实在太少,而且总是给别人误会成是vtr1000 sp1,我只是要兄弟你日常使用的实际数据而不是网上流传的虚假数据,等待兄弟的解答,感激不尽!!!
顶下

等待学习!~火刃 大师支持您!~

还没进来吗

RVT1000R?????我们车队没有这种车!VTR1000F就有!

还有一台SP2,只有这两台V2双缸车!

我也第一次听到说啊,只见过RC51,就是SP1

白菜煮白菜 发表于 2010-10-19 12:57
还有一台SP2,只有这两台V2双缸车!

哦,可能在图片见到的是sp2了,我还以为是原版原柒,因为rvt1000原柒就是那个色,兄弟能否把这两个车的水温数据提供一下让我作参考

回复 猪头贵 的帖子

rc51的确是sp1 因为产地、版本有所改变,其性能、马力、操控等等都存在差异,在网络上面见到很多论坛都把两者当作是本土版sp1来分析,从一、二档猛加速就可以体验到两者的巨大差别了,个别权威的网站的的确确是把vtr1000 sp1 vtr1000sp2 rvt1000r rc51分开的, rc51ssv.jpg QQ截图未命名ghhhh.jpg QQ截图未命名gt.jpg QQ截图未命名.jpg