立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

恭喜老科荣获广州挚友营2010版“黑仔王”兼“乌龙王”称号!

这车后来修好了吗?看你的图片开到5金店给人修了!
jie12345 发表于 2010-8-29 07:24

五金店是想把断的一截拿出来,而拿出来不单单是为了不堵住匙孔,
而是为了配回一把,只有这一把了,
而这里强烈感谢人民桥,拿个剪刀就拉出来了,简直神了,偶像!……

不过一拉出来就扔到地上……也把我傻眼了……好彩星云找到,哈哈!

后来回到省城,晚上10点多都能配的回,市区没什么好,就这点好了!

看来真的需要静心口服液,

恳请各位上级领导应该要严格再深入D认证下此人是否真的能够成为一个合格的挚友营队员。
天若有情 发表于 2010-8-29 03:46

大大大大哥,你就可怜可怜我们这些省城老城区的困难户吧!不同你们郊县有田有地有瓜有菜的车友啊!
7年没玩摩托了,现在有也是平时难得一见,
一见面连什么前戏/保养都没有,直接操/开了,不容易啊,
所以我也在想要不要深夜开回东山区五羊新城这边放住,经常保养一下什么的。

老科太暴力了!

事后,老科同志俾电话我。很严肃滴说:这件事要保密,唔好扬出去......!
但仲系俾人爆大镬,大师好野!!

事后,老科同志俾电话我。很严肃滴说:这件事要保密,唔好扬出去......!
但仲系俾人爆大镬,大师好野!! ...
lpj2 发表于 2010-8-29 11:41

哈哈,你台靓车将底油钮一转不到0.3秒,一启动就……机头就稳稳声,好猛,好静,好快!

嗯!!!!好好。。。又有新花名了!!!

断锁匙,呵。果然黑仔

MJ一句非常大胆的假设:“部车系咪冇油啊?”

老科如梦初醒:“叼,系啵!!”

大大大大哥,你就可怜可怜我们这些省城老城区的困难户吧!不同你们郊县有田有地有瓜有菜的车友啊!
...
网易老科 发表于 2010-8-29 11:39