立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

2010年8月25日纪念13岁老马CBT有尊严行驶的最后几天

火... [复制链接]
真是一部好车,曾经拥有过,但没有你会珍惜,现在已经不知道上哪找去啦!有条件好好保管保养好,套过一副档跟牌证,焕发它的第二春吧

大威哥好野!

真是一部好车,曾经拥有过,但没有你会珍惜,现在已经不知道上哪找去啦!有条件好好保管保养好,套过一副档 ...
雄仔Tigtan 发表于 2010-8-26 03:23

随风:封存那段故事到自己老得哪儿也去不了的时候,再看看她——犹如一坛窖酒,老醇香厚,让自己如痴如醉,有梦一般回到从前……

我致今还记得当年你开车回沙涌小学的时候,当时我地村无几多台本田王印象是比较深的。

拿回沙涌我替你保管,有空常回家看看就是了!

禁摩SB的GCD````````

看了大威这个贴,心情像打破了五味瓶一样,复杂尤加,但是更多的是感动。13年的岁月很长,但是这“老马”还能焕发应有的青春和活力,我想,老马遇到大威这一爱车之人,此生足矣。

我致今还记得当年你开车回沙涌小学的时候,当时我地村无几多台本田王印象是比较深的。
败家子 发表于 2010-8-26 08:43

呵呵,当时你在那个班的?

看了大威这个贴,心情像打破了五味瓶一样,复杂尤加,但是更多的是感动。13年的岁月很长,但是这“老马”还 ...
南海倾城 发表于 2010-8-26 09:26

13年,这里已经度过了自己的青春年华

今天给车子换了启动马达的碳刷,这几天启动马达有时没反应,呵呵,好在有多条打火棍。

有见到大威兄台宝车啊!一台无可替代的好车、一台感情深厚的车~~!