立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑龙

【26日更新】论坛ID是 waa338039发了部拼装的不知道什么型号的400药车给我

找到弄残废他。给他个教训吧。免得他以后又害人给人弄死、、、、

楼主啊楼主,,交易是自愿性的,无人罗刀逼你卖的,,怪只能怪你自己没验好车,,当买个教训啦。。。

要往死里搞

哎,,,,又一个被骗了。。。。

楼主遇到这样的事,本人深表同情,可是楼主一定要把这个垃圾的身份弄清楚,我已经帮楼主查过了,这个垃圾根 ...
weiwei 发表于 2010-8-21 23:16

感谢傲翔的车友帮查这个垃圾,之前这垃圾有说过他自己是傲翔车友会的会员,但是我不信他,因为我知道 你们傲翔的车友大多是好几万的车,他这几千块钱的车 我想他也没资格加入傲翔车友会,所以 我从一开始发帖 就没有提到过傲翔车友会,请大家不要误会~!

还是支持当面交易~这样就没这种问题出现啦

M3大猪跑 你好啊~! 见过这个狗叼的车在哪里修是吗?现在我要找他 ,帮个忙 谢谢~!
给我个站内信,因为我现在还不能发站内信~!

那家伙太损了,可恨

感谢傲翔的车友帮查这个垃圾,之前这垃圾有说过他自己是傲翔车友会的会员,但是我不信他,因为我 ...
黑龙 发表于 2010-8-22 09:09

楼主不用客气,我们也是想把事情弄清楚而已,,因为目前中山玩大排摩托车的只有一个车会,就是我们傲翔车迷会,所以恳请楼主用词慎重,免得大家车友间有什么误会就不好了,楼主所讲的那个垃圾根本不配玩车,我们车会绝对不会有这样的垃圾存在,楼主可以到我们车会的网站傲翔架构表里面看看便清楚,最后也希望楼主到中山做客,我们车会绝对热情款待,天下摩友一家亲,Welcome to Zhongshan 谢谢!我们网站:广东车迷网-中山傲翔车迷会

回复 14# 黑龙

车友之间讲个信字是没错,但是也不能尽信啊....当买个教训算6