立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【26日更新】论坛ID是 waa338039发了部拼装的不知道什么型号的400药车给我

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

中山的垃圾车友 论坛ID是 waa338039发了部拼装的不知道什么型号的400药车给我

垃圾 你叫阿华是嘛,在电话里面吹得这车怎么 怎么好,说车是一个当兵的朋友从海关那里要回来的啊,又说车的机油啊水啊都是第一次换的,还说 车绝对精神,不会有烧机油 不漏油不漏水,又说你是个怎么样 如何爽朗的人,好 我信你 我跟你交易,~!~
  我吊你老婆的,车一回来到 一看就拼装车一部,你妈.的烂B的 不要当我什么都不懂,本来说 .哎....  算了 拼装就拼装咯,只要机头没什么问题..  谁知道车一起动 妈的 漏水的漏水 漏油的漏油,还冒白烟 热了一下车连起动都起动不了,好打电话过去给这狗叼,又说 车有点白烟是正常的,我插.你老婆的后面啊,冒白烟是正常。后来再打电话过去 一直都不接了。
  ——垃圾华,你听好 已经给机会你来跟我怎么商议解决这个事情了 给了你几天时间 你就当没事了是嘛 呵呵...如果你这样想的话 那不出几天后 你就等着 老子处理完手头的事了以后就下去 你就等着难受吧~!

___早几天这垃圾人渣打电话过来说 什么去噢门没带电话去啊  ..我叼死你啊 作为一个工作上用的手机 你放在家没带在身上 一大堆废话,又说喷白烟跟水箱塞了有关系,又叫我拆水箱去洗啊,乱七八糟的,都到这地步了,还来哄我 说一大堆的无关紧要的废话~!
好 我说这段话的时候 当你是车友,如果不处理好这件事,那么我除了将你的照片贴到中山各论坛以外,还会找人将你全家的所有资料收集出来,到时你不要怪我】站在车友的角度来说,这样子骗人没意思,老话有说,人穷志不穷,你如果真的缺钱用 大可以叫老婆去赚是吧,但是以这种方式来行骗,是所有玩车的人都不认同的,也会受到所有人的谴责~!!

追捕。。。

真TMD~最讨厌这种人~死骗仔!

难道没去看车?

垃圾。见获打获。支持。。。

LZ你没有看车就付款了吗?怎么这样的烂铜烂铁也买啊应该是几百快买的吧

怎么不看清楚才买呢?

追捕前 请 派卧底去查查对方底细 不然不要搞到 P友不成 自己吃更大的亏。。。。。。。。友情提示

这种PK一定要狠狠的教训下,车是什么情况应该是说,正所谓买卖不成当交个朋友,这个人不配做人,因为太无人格应该当畜生