立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
自游俠 发表于 2012-9-28 23:33
兄弟。建议你以后不用参加了,难道你一点乐趣都没体会到吗、?

兄弟!难道只是到了看看就能体会什么吗?你不觉得来参加的人越来越少,我们有要求也只是期望能在将来的一届,另长途拨涉的来者不枉此行。

SAMSAM 发表于 2012-10-5 16:46
兄弟!难道只是到了看看就能体会什么吗?你不觉得来参加的人越来越少,我们有要求也只是期望能在将来的一 ...

噢。。。这我能理解,建议你再加多一种发现美的眼观,在路途中你会有新的感受!{:soso_e113:}

貌似我们小圈子的人感受不到年会的激情

很多重要环节交给其它“专业人士”,忙啊,实在忙。“摩托坊精神”你先放一边凉快去吧。第七届摩托坊周末渡假游,我们共同期待吗?

炮轰并不是坏事,意见不同,不代表对立。

爱之深,恨之切。

很希望摩托坊在广东湛江办第九届年会,不管怎么说,来到年会就会有收获,有人是理刚见影

有人是平淡如水,但是不代表没收获,可以参与就是对摩托饭

的支持,对摩托精神的传承,对摩友的挚爱,对摩托的痴迷,对摩旅的激情。

这也许就是机车男的精神支柱,人付出不—定有所得,最高境界是你自已玩摩摩托的快乐,再高尚点是多带动更多点

湛江猛男 发表于 2012-11-1 01:24
很希望摩托坊在广东湛江办第九届年会,不管怎么说,来到年会就会有收获,有人是理刚见影

{:soso_e120:}男哥真勇敢的想法···········有可能吗?摩托坊只会在珠三角附近

JY光仔 发表于 2010-7-5 15:18
说得好 !
现在的年会有多少人了解摩托坊的过去,又有多少人领会到摩托坊的精神!
坊里的领导其实应 ...

赞同你的想法!很希望摩托坊高层在当天可以出来和大家打声都好!