立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
头像被屏蔽
现在那个商业社会,多少人会抛开呢/?热情还在,心有力而不可出。我本人也喜欢聚会一下,可是人多了就不好安排,那个也是可以看出主办方能力所致,有几个摩友是为聚会而来,有几个是为晒晒自己和车?我能愿三几个朋友开着喜欢摩托出去走走,哪怕几公里,现在那个环境,大排量玩不起,牌照上不起《大贸》,偷偷摸摸出去,鬼鬼祟祟回来。希望有一天可以骑着自己车去一个长途,贵州。

楼主有见地
我只参加过第一和第二届
后面的都没有参加
没有发言权

我参加过惠州的年会,东莞骑士车队的牛哥那句“比距!”比我的印象最深刻,因为我当时就在旁边。那是一条成色很好的后胎!

猪头贵 发表于 2012-1-1 22:15
年会一直就是周末游,,,从来都没有改变,也不需要改变,,,,
老实话讲,,我都希望年会在拉萨或者珠峰 ...

字字惊屁,句句心声!

猪头哥好嘢!

大爱猪头哥!

参加过第6届年会,那也是第一次年会,年会几天都感觉很迷茫,去到就吃个饭安排住房,看比赛就没了。。感觉就好像我自己去那打酱油的。。完全没有什么聚会的气氛

不管是哪里举办一届年会或机会是相当的不容易的  需要很多方面配合默契  不能因为偏顾一方利益而丧失了自己的宗旨  个人看法而已

摩托坊是摩托与f的结合,有摩托有朋友,出去走一走不论远近都会开心愉快,健康积极~

你说的很对,我赞同你的说法,摩托坊的精神在哪,只有慢慢摸索

猪头贵 发表于 2012-1-1 22:15
年会一直就是周末游,,,从来都没有改变,也不需要改变,,,,
老实话讲,,我都希望年会在拉萨或者珠峰 ...

说得不错 厉害的回帖

山本 发表于 2012-1-11 11:07
说得不错 厉害的回帖

很久很久没见你了,,,,好兄弟!