立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

佛山九江复活1986年的GSX R750(第50页更新,10.08.11)

火... [复制链接]
鸡哥的贴总是看得我激动人心的。。。。如此经典,怀旧,完整的好车,摆着发霉直教人心疼啊。。快点把它妙手回春吧,搞靓仔后最好有一个上年纪的大叔,穿套旧款赛车套装,那才叫味道啊~~哈哈。

哇,每次都有新惊喜啊。看着古董翻生的过程,真刺激

強車,強貼留名!!!復活,加油!!!

古董面世!怀着迫切的心情来等待啊~!

好家伙啊

这车也老了点吧。

回复  EPYON

波仔?我不识哦
高明29 发表于 2010-7-1 21:04

佛山那个啊

以前都是开29的

化油器清洗 2

化油器里面非常非常的脏,5年多没有开,油箱里面大半箱油,化油器里面全是乳胶状的物质,油嘴都堵塞了~
非常严重,三角针口差点拔不出来咯~
DSC03596.JPG DSC03595.JPG
化油器确实好脏,这个已经经过初步清洗的~

[ DSC03582.JPG DSC03583.JPG DSC03584.JPG 内部都是散开了,可是脏的我怕了~从来没有见过这么脏的化油器~

DSC03578.JPG DSC03579.JPG DSC03580.JPG DSC03581.JPG
化油器底盖,光是清洗四个盖子都已经用了一瓶化油器清洗剂~~

经过昨晚的清洗,还算不错,非常满足~

DSC03608.JPG DSC03603.JPG DSC03606.JPG
洗得我快要死掉了~

经过一番努力~终于装好了,测试过~完全不漏油~~~

第10页,待续~~~~

今晚装上去~试试看~

今晚南庄车友特地跑过来看这个车~
给了我一个建议,说这个车那么长时间没有启动过~
叫我把火花塞拆下来,往气缸里面灌点汽油、机油混合物进去~
先润滑下活塞啊~~
想了想~确实是一个很好的建议~

很强大!去年我也收了台古董(82年的XJ650),虽然26年的车,但整体都很好。可惜后来等钱用,卖了。期待这台86年的GSXR750复活。

很想骑一下,试一试老马的威力