立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有来有往

已更新了 25号晚上在清新吃饭的时候遇到腾龙的人和酒店老板酒店经理的对话

有点黑!!如果果断全是给我们搞年会,我觉得房间可能会够的!

年会我没去!但一开motoF显现眼最先的是骂贴。。。。。。
你们抱怨可以但这是自己交的钱,承办方也有做的不足的地方,但我们也要体谅一下。
站在人家的角度去想像问题,无论是谁搞的都会有不足的地方,但骂过责怪过就算了没必要过分去渲染
这样下年谁会去搞年会?都过去了,按这样骂下去没意义,我觉得提上个下年的建议才是最好的。
说的不好请谅解!!!!!!!

2011年新版“义工有钱分”

Oh my god。。。

这位马甲兄,不要忘记了discuz可以直接查马甲的,不过你既 ...
肥仔源 发表于 2010-6-29 18:21

什么事情你别看表面

其实我很想知道,为什么谁办年会谁就会被人骂,有没有人能告诉我啊,我可以请他吃饭,唱K直落,
惠洲啊平 发表于 2010-6-29 21:47

平哥,是真有其事.

晕~~~说真的~`爱来不来吧。。那个用枪逼你来年会啦??

路过

哦,不明真相群众围观!

如果QY是这样的话,那我就看错人了。。哈哈~!我非常自信我的眼光!

新ID不错~~!坊里还有车友喜欢用新ID说话的吗?

楼主是个小说家.

密切关注事态发展
terrywzhx 发表于 2010-6-29 14:48

这个百分百是事实!我也听那老板说过,就是26日那天下午我到其他宾馆的老板也对一些车友说过,当时我经过,希望在场的那些车友出来说说,也许你们怕对坊里影响不好,但这样做QY他们应该吗?这样做没目的吗?也许不是猪仔包说但肯定是QY腾龙车友说的。(我也按不住才说出来的,我这ID是真身因07年注册的今年换了电脑忘了密码?所以才注册一个,你们可以查,人格担保是事实)