立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有来有往

已更新了 25号晚上在清新吃饭的时候遇到腾龙的人和酒店老板酒店经理的对话

我们恩平会员过40人。人多好办事。恩平有山有水有温泉等等等等等的景点。。我们又大小排都能做兄弟。。又齐心协力。。。应该会办得好的。。。。

啊鬼,早说阿。今年年会黑。黑。黑。
viki健 发表于 2010-6-30 18:11

健哥!此"啊鬼"非彼"阿鬼".唉!!

看出点门道来了怎么讲也好,不予置评.发现很多人一张口就叫人别来了,感觉很不舒服,比做官还牛b?现在提昌和谐社会吧

我今天笫一次参加年会觉得只像一盘散沙,我们珠海车友有报名的觉得太过商业性质,10几人一桌的晚饭,一间话作4星级洒店房间不如几十元的宾馆而且4人一间房和报名时货不对版,幸好我是随着去旅游观摩,我无报名,我在会场外食住比他们不知强多少,而且还去广东笫一峰,阳山,韶关食住酒店荼搂4天豪华自驾游才消费300元.夲着作为摩托坊6年会员第一次冒雨几百公里参加年会虽然无报名参加只因临时决定随行,但觉得车友所说肯定事出有因,毕竟亲临其境,但求下届会让车友如家的感受就好了.

已过去啦!!

好在我没有赶上!来看热闹哦.......

年会一年就得那么一次, 不要计较那么多,谁做都有不足的地方,如果谁认为自己做足100分,下年就自己办一下,我第一个报名

回复  MOTO水手

虽然我不是QY的..但是我觉得你说的开据发票也太难了吧!
   你以为哪里都有开发 ...
斌哥 发表于 2010-6-30 18:13

圍觀de

可惜当时没有拍下来