立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

给清远QY腾龙年会主办方的一封信

火.. [复制链接]
支持楼主,不满意的地方我也多多细数,但是我真的不想再说,只怕我们以后会对2011年年会绝望!

不明真相的群众再次路过

本人也是在6点多时就进去想吃饭的,但有很多人已经差不多吃完了,真是吃得太早了,幸好我的那张台都是自己的同伴,他们先到,我才有地方吃饭。但是他们都把菜吃到一半多了,不过也没所谓了,那时又有另外几个车友来我这张台“答台”一起吃,不过大家都能吃饱了,不过下一年那就真的不要这么早吃饭了还有的是,编排吃饭的事情一定要想得周到一点才行。人生为求一口饭,还有身边朋友的帮助和关怀,我想,通过这次年会,摩托坊明天会更好的、、、、、、

期待已久的年会终于来临了!带着无比激动的心情一早起身,和车友们一起浩浩荡荡的出发!今年小弟第一年参加年会!总的感觉无意思!中午去到,无人指引我们去附近吃饭,无人安排我们入住酒店,无人给时间表我们,我们50多台车60多人一起去的,无一个人来招呼我们!吃饭时间无人通知,60几人只安排了5围台,还要给人占了2围。
我真想问主办方,为什么会这样!需然我知道举办一次年会真的不容易,不过!既然要举办了!为什么弄到这样的地步,希望举办方解释下。究竟是我们交的费用不够还是举办方能力问题!

我仅代表摩托坊管理人员向楼主道一声,没有任何管理员和版主删除您的贴子。
有问题不妨直说,不要憋在心里,主办方做了大量的工作,他们辛苦了,或者现在还未有时间上来答复您的问题,相信他们会上来解释的。

我继续关注中

顶一下,这次年会   

做什么活动都会有人不满的啦。走自己的路让他们说去吧,。,。

楼主系都城人?