立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

给清远QY腾龙年会主办方的一封信

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首页说明: 以下内容如有雷同,不是巧合。如果摩托坊的版主你看到这贴,这是我的心里话,不是针对摩托坊,我是针对我遇到的不愤!我是新ID,因为我今天才注册,粤代表了广东,W是云浮。八十年代是郁南的车友。版主认为我在说是非你可以第一时间删我的贴,否则你不可以以“莫须有”的理由删我--给清远QY腾龙年会主办方的一封信。如果真要删请给我一个要删的理由!我也相信摩托坊的版主不是一个无理的人!谢谢!

敬爱的清远QY腾龙年会主办方:

你好!首先很感激你们辛辛苦苦的争取到了2010的摩托坊的主办权。也努力的失败地举办了清远第六届摩托坊年会。不是因为天气的问题。是因为你们的做法实在太令我失望了!作为一个摩托的爱好者,对年会的执着,我可以说我傻,因为挂着黄色暴雨警告和家人的强烈反对,我也不顾一切的冒着雨水赶了四小时多的路来支持你们清远QY腾龙申办的摩托坊年会。一心想高高兴兴而来,开开心心回去!但回去的心情却又火海变为冰山,伤透了心。引用坊的一位兄弟说得对:不知道有多少热情的车友跟像我一样凌晨四点就爬起来,冒着倾盆大雨赶赴摩托坊清新年会,也不知道有多少车友跟我一样怀着一颗失落的心在蒙蒙细雨中离开年会...
  你清远QY腾龙年会主办方办个年会不容易!因为一年才一次。我不敢说你是为了造福广大车友还是造福你自己!因为我是自愿交280元  参加的。我不怪谁,我只怨我自己。谁叫我爱车,爱年会,更爱享受去摩托坊年会的旅途乐趣!有兄弟说八菜一汤还是九菜一汤了!我说兄弟  你幸福了!有八菜一汤还是九菜一汤。我们。。。。心酸!
  不说你主办方的接待如何了。相信很多车友心里明白。我只说我们!20多个人按照你主办方的给出的时间来到千喜厅想安慰一下又饥又累的自己。可是我们来到的时候傻了眼。那里才是我们伫足之地???连一张给我们坐的凳子都无!我们可是交了280的会费吖??同伴问我不是一人一张票吗?我们的座位那里去了???我们信你的主办能力,等。。可是一等就是站着半小时,眼睁睁看着人家吃,你试过这滋味吗????我还年轻,还可以捱,但我们二十多人上有老人家下有女朋友,叫他们如何的捱????他们就是冲着对摩托坊年会的热情而来的!我们知道你辛苦,也艰难!但你也得给我们一个吃饭的地方吧???后来一个主办方的人带我们到令一个偏厅坐好!跟着上了几瓶汽水,我们高兴了!认为总算准备有饭开了!美滋滋的等。可一等又半小时!问服务员:厨房早下班了,没东西吃了!我们傻了眼!叫我们在这等,等什么??喝汽水吗??现在越想越气!!!!你们清远QY腾龙年会主办方在此期间没一个人来问过!我们不是三两个人,是20多人阿!你要是无饭给我们吃!早说吖!我们可以自己到外边吃!我们都无意见!只要你说就可以了!你们清远QY腾龙年会主办方谁敢说???不发火都算了!可怜我们车队的老人家和女朋友们!
  再后来,等了一小时多带我们去另一个饭店吃饭也罢了!我们也体谅你了!但你们实在太离谱!23个人叫我们坐在二张仅容纳8个人的  小桌子吃饭!如何吃???不这里不是无台吖????你如何解释???一轮发火后终于有第三张台了!以为总算可以安稳的吃个“晚饭”了!又等!等到八点半时候上菜!三菜一汤!辣椒炒牛肉吧?牛肉还带血的!对不起!我们不是外国人,不吃生牛肉!能吃个白米饭也算了!可怜白米饭也是夹生的!我们前后等了二小时多就是吃了一肚子气!换作你会点样呢???我们不是不讲情的人!也理解你!但你清远QY腾龙年会主办方也不至于搞成这样吧???
  敬爱的清远QY腾龙年会主办方:是活动经费不够吗???你可以叫我们再交!我们郁南人再贫穷,但你要我们再交多280元我们还可以交得起!钱是挣来花的,只要花得高兴,花得开心!即使再穷也要对得起自己!交年会的会费是相信你们清远QY腾龙年会主办方会给我们广大车友一个快乐的行程和难忘的回忆!但这一切真的成为了我们难忘的回忆!高兴而来心酸而归。
      清远QY腾龙年会主办方的负责人,你可以对我给你们的一封信有意见,但你们无人够胆在我们离开的那天给我们一个解释和说明!你们申办个年会不容易!但我们来也不容易!时间\金钱\还有最重要的--心理,我们郁南地方小,贫穷。无能力申办,但却对摩托坊年会有着热情执着!也欢迎你清远QY腾龙年会的车友到我们郁南作客,更加热烈欢迎其他车友到我们郁南作客,十来二十个的车友我们还可以接待得起,不像你们清远QY腾龙年会主办方连我们交了280的会费也接待不起!
  我相信来参加年会的兄弟不会希望可以交280的会务费就可以有好吃好住,但求的是在高兴之下还可以有个温饱而已。最后,祝愿下一届摩托坊年会不会像清远QY腾龙年会主办方那样办得伤透了我们车友(我仅代表我们郁南的车友)的心!!!
                                            粤W.八十年代   
2010年第六届清远年会:牢骚,不满等等综合帖
----------------------------------------------------------------------------------------
2010年第六届清远年会:牢骚,不满等等综合帖
每年年会都会有安排不到,安排不周和一些安排失误等等事情的发生,今年也是不例外。

但是为了更好的收集各种的问题,各种的不满,请大家都把不满发到这张帖子上,让主办方,协办方和其他车友都方便浏览。也方便统一解释等等。。

PS:另外新开帖的将全部封贴。。

--摩托坊的高层领导人,你可以以不成理由的理由封我的贴!我不想我在这搞到满城风雨!只是恳请你尊重下我的发帖,好吗?谢谢。。。

不是吧!因我要工作没参加!有这么惨的事!

同情```````````

吃了饭  就睡觉

绝对支持楼主!大家要求不高!~请给我一顿饭~
还有麻烦请QY腾龙年会主办方 出来说句话!给大家一个理由!我想现在很多和我一样的车友,都需要QY腾龙年会主办方的一个问候或理由!事情已经过去,很多车友都是带着失落和疑问回到家中,不说不发表意见不代表我们都认同和接受!只是很多车友都选择沉默而已!!!!!

主办方是否要 检讨 下自己呢??

我真怀疑主办方的能力````````

在這時候為什么不出來解析一下呢?
年會都過去了,改變不了什么,但不好好解析下一2011年年會還有心信去嗎?

凳子    哈哈 像这样的服务   我一个人都可以搞惦

头像被屏蔽