立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

2011年超豪华出国聚会,欢迎有能力的车友报名

火.. [复制链接]
[quote]楼主,你发这样的帖子会得罪更多的人,把别人的怒火挑的更高。很多事情,过去了就算了。反观这几届的年会不是如此吗?理解万岁,发发火就没有事了!随风而飙 发表于 2010-6-28 10:32

楼主,你发这样的帖子会得罪更多的人,把别人的怒火挑的更高。很多事情,过去了就算了。反观这几届的年会不 ...
随风而飙 发表于 2010-6-28 10:32

论坛是****的,没问题``````````!关键不涉及敏感话题,恶言对骂.肥仔源说出很多人的心声,包括俺``````````!

不管哪里举办:年会只提供平台,不提供服务!

楼主,你发这样的帖子会得罪更多的人,把别人的怒火挑的更高。很多事情,过去了就算了。反观这几届的年会不 ...
随风而飙 发表于 2010-6-28 10:32

第一,我不怕得罪人
第二,这个帖子也不是开玩笑。。

OK?如果你认为是灌水那么你去灌水区,我能发到这里就是已经不是玩笑。

至于lsd的那个,你针对我是没用的。我在motof打滚那么多年,也是曾经的管理员,虽然是motogp,但是我还是在管理着motof,什么样的人没见过呢?你这样的小把戏对我是无效的,有时间来针对我,你还不如多出去走走。或者有时间多发一些对大家有帮助的帖子比较好。

论坛是****的,没问题``````````!关键不涉及敏感话题,恶言对骂.肥仔源说出很多人的心声,包括俺 ...
西风 发表于 2010-6-28 10:43

对头,西风真系了解我。

motof从来都欢迎善意的建议,而拒绝恶言对骂,恶言攻击,还有就是人身攻击。。

年会只是一个传说,不要去迷恋。

没有期望就没有希望,年会参加一次少一次,说不定明年就没有了。

还有就是,车友心中有不满为什么不能说出来?不能让大家发泄一下呢?但是发泄归发泄,不能恶言相对就好啦,说出问题就好。。。

哈哈出来说话了~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

把这次的年会当作是最后一次去看待。“没有希望就没有失望,年会参加一次少一次,说不定明年就没有了。”

我也报一个,如果BMW F800GS包回国的话

论坛是****的,没问题``````````!关键不涉及敏感话题,恶言对骂.肥仔源说出很多人的心声,包括俺 ...
西风 发表于 2010-6-28 10:43

说的好,言论、自由,毕竟现在是新中国嘛,那么大家想说什么就可以说,满意不满意都可以提,这才有利与摩托坊的发展,社会的发展

报两位。。。嘻嘻。。