立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

2011年超豪华出国聚会,欢迎有能力的车友报名

火.. [复制链接]
论坛是****的,没问题``````````!关键不涉及敏感话题,恶言对骂.肥仔源说出很多人的心声,包括俺 ...
西风 发表于 2010-6-28 10:43

认同西风的讲法!我都明白肥仔源的个中意思是什么!但是人家看到要这么多钱去参加年会,会以为是有钱人的活动!不会想到肥仔源其实不是这个意思,

顶贴的路人!

回复 1# 肥仔源
五蚊售名额一个

年会只提供平台,不提供服务!

肥仔好野,肥佬支持你

有钱人的年会
我不参加了
穷人观望中
有钱人话晒事。。。
摩托坊有钱人玩晒。。。
我们穷人没有说话的余地。。。
工作做了但没完善都不至于这样玩我们这些穷人。。。

话说一样米养百样的人!一个圆柱体都有它的360度!何况一件事,上千人的聚会是难得,在这里很感谢清远站的车友,辛苦你们了!大家都可以把自己觉得不够好的观点提出来!这样motof才会进步!一个劲的抱怨是无补与事,我觉得大家还有各方面的人都需要拥有包容的心态!我觉得两百多就算去到没饭吃没觉睡没的玩都好,我觉得值得,最少用小小钱就可以买到一个上千人的聚会,我们去的目的就是交流,换回给很多人主办一个年会就算给你钱也许办不成!这就是价值观念的问题!您!有了您的价值观吗!

不错哦,支持

一样米养百样的人!有好多是同一类人。
一个圆柱体都有它的360度!一类人就是一样的圆,
何况一件事,上千人的聚会是难得,还要尽力搞要令大家满足开心!
280有280的价值,我开小车来油费还要加个几百就觉得不是太值了!
落雨是一个问题,路况又是一个问题,住宿又有问题,安排都是问题,接待和活动等等问题加起来太多了!做也了不出声也大把人支持的!不用搞到太火..............大家会心领

明白个中意思的人自然明白,不明白的说什么都不明白。

只有我有没有这个能力办这种活动,不需要怀疑,只要你钱到服务自然到。

只要是明白年会的意义的车友,无论年会办的怎么样也会玩的开心,因为重点在于人而不是其他。

我记得我以前都说过,任何一个车队只要办过年会的都只有2个结果:第一就是车队变得更加成熟,更加团结。第二个就是意见分歧非常大导致貌合神离。

PS:出国旅游本来就是有钱人的,还有这个服务只是针对想要高级服务的车友。