立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩摩momoko

想玩街跑的女人

火... [复制链接]
回复 60# 怒罗江闷

M2的成员,哈哈~~看到你的回复真的很开心,M2的成员,一直是我羡慕的对象,希望有缘分可以见到你们。

我们近在咫尺,不需要太多的缘分就能见到,我Q153605102,有时间多交流!
我们每月都有固定的活动,没车也可以来坐坐聊聊,吸吸车毒也不错,等毒发了一起出游去,哈哈!

回复 62# 怒罗江闷

呵呵~~就算有车也不敢跟你们呀,一班的老爷们,我一小女子追不上你们这些杀手,就成你们的负累了,那我不惭愧死啦~~~~

女车手~好野~~~~车友们都好欢迎你~

真正玩车`就不需要考虑年龄`不要被年龄困住!!支持```
小quan 发表于 2010-6-20 14:25

对啊 有想法 就要有行动~~~支持你~~~~

你敢来M2,我们M2就敢和你一起玩

回复 66# 汶村仔

我不敢,哈哈~~没勇气~~

回复 63# momoko

不會的,每個車隊此中有一個人跟著最後一個人走的~!放心~!

回复  红尘

我也在新会,希望有天有缘见到你。呵呵~~
momoko 发表于 2010-6-20 16:48

深夜看完世界杯.....上来回复一下!
姐您~原来是新会老乡......
对自己要有自信.....玩车嘛总会有一个开始与成长....调整好自己良好的心态自然就会玩得乐在其中......不用多华丽和奢侈的摩托车才算是玩车!
更不用与他人比高低.....因为总有一天你也会在路上自由奔驰着......
有空或有兴趣可以~前去M2总部参观一下...感受一下....两个轮的....魔力.....
他们都会让你学到,感受到.体会到....的!当你了解了这一个成熟的车队....自己便也会对机车成熟起来了哇!
预先祝愿....身边会有您这个女骑士的出现.......因为你永远就是....路上的亮点!

哈哈我支持你...我都系刚买台T仔...又新人开始!!!!年纪五系一个问题来噶....心先系最主要噶问题!!!!!