立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩摩momoko

想玩街跑的女人

火... [复制链接]
玩的是心态

自己喜欢就玩吧,上次坊里还发过一个女的,她还是看R1的,都30多了

真正玩车`就不需要考虑年龄`不要被年龄困住!!支持```

回复 9# momoko

因人而异吧,如果有条件的去碣石,一台一台试过合适才买就行啦···

回复 32# 逍遥人

R1?我也很喜欢,但我可能没本事驾驭它,暴~~

不要迷恋姐。。。。。。姐会让你吐血。。。。。。
姐呀。。。。。不一定非要拥有了才叫玩。。。。。不一定要天天开着摩托车才叫玩摩托车。。。。。
有时一台自己中意的车~摆你在眼前。。。。洗洗刷刷。。。。。喷喷抹抹。。。。。。也算是玩车的!
车嘛。。。。。。理智地总结自己实际情况出发。。。。当然前提是要有买车的金钱。。。。有钱买车。。还要看自己家庭情况。。。。。经济收入与支出。。。在玩车的同时能否互不影响。。。最后还要通过自己一系列的~语言~行动~耐心对身边对家人的`感染。。。。最小让他们知道。。。。这是正面的形像!让他们感到放心。。。安心!这样就是首要条件。。。。
也许现在可以说成。。。。。你已经是一个玩摩托车的开始了吧!
接下来自己也耐心地去发掘与学习摩托车的知识。。。。等等。。。。再时机成熟时再考虑买车也不迟。。并不是头脑发热。。。。不管三七二十一~就去买台车回来。。。就说自己是玩车~是爱好者`是狂热者。。。。。等等等~对不对!
买车之前。。。这才是一个真正的考验。。。。。。加油吧!相信将来的~年会~会有你的出现!

回复 36# 红尘

我也在新会,希望有天有缘见到你。呵呵~~

支持你玩~~~有心唔怕迟啊嘛~~我都系刚刚起步啫~~

喜欢就玩吧,不需要借口