立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenhui13001300

关于说举办年会的车队赚钱和年会衣服还有财务不公开的问题

火.. [复制链接]
其实说不清~我觉得每次我都是开开心心的去~!吃住好坏无所谓~!最主要开心~!
一句话~你可以换个角度替别人想想~!你去承办一个年会试试看~~~~
要学会尊重人~
支持摩托坊~

哥们.....没事的.......想这么多~~为何呢......
我是这样去看待的.........
哥们....我才没这么多的时间和脑筋去想这些无聊的事情.....
年会嘛.......一年大家这个全圈子才相聚会一次.......就像"过年"去远方亲戚走走亲戚一样....多开心呢......
亲戚家嘛(年会嘛).......只有有饭吃....我不会叫饿了........只有地方睡...我就不会叫累了.......
难道我会说......亲戚家里的饭不好吃.....床铺不好睡吗........
哥们......这次的远方亲戚相聚.....你的目的不是想~~大家相聚好好吹吹互相问候....而是.在计交别人....东西好不好吃~对方接待工作做得好不好......如果有这样的计交...那何必要去....呢?
这两百又八十块钱....你就当是去到亲戚家...自己买点水果....买只鸡....买条烟....买打P酒...上门与"亲友们"相交相聚就得啦...........对不对........
世界杯在进行的如火一样的激情.........你也当是自己用这几百块钱...买P酒和零食....与你的"球友们"在电视机前~看世界杯一样就得啦....对不对.......
最后......摩托年会......自己出了的钱就当是.....与"摩友们"AA互相出钱...大家搞个大聚会一样去看待....那么你有耐性看到这里.....还有心情去计交.......吗?
还是会计交的.....那是纯爷们么......

哥们.....没事的.......想这么多~~为何呢......
我是这样去看待的.........
哥们....我才没这么多的时间和 ...
红尘 发表于 2010-6-13 12:29

红尘兄讲得对,好文好采好文采。

很高兴,motof有那么能够理解和支持我们的车友。。。。

年会马上就到了,希望大家玩的高兴,但是也喜欢大家兴奋之余一定要注意安全,我希望是一个又高兴又安全的年会,0事故是我最喜欢的。。。

2元诚求280顶级原版原漆年会名额N个。

20元诚征摩托坊财务总监。

讲出了心声啊。。。。支持。。。。

计较就没意思了!为年会劳碌奔波的策划人员辛苦了!!!

就像有些人买东西一样,我喜欢,被骗了也值得!    年会是为了大家,交流,开心,聚会的,你想去就去咯,不想去就说别人赚了你多少钱。。。呵呵 !就算你一个月省280元你一年能省多少钱???更何况这是一年一次的好聚会。。。如果是在国外有些聚会你想去不一定给去呢!!!钱的存在就是为了让人开心的!我是在苏州这边上班的,年会报名是叫车友报的,有没有时间去还不知道。。。唉TMD 不废话了 !!!摩托坊 好野

2元诚求280顶级原版原漆年会名额N个。

20元诚征摩托坊财务总监。
星云 发表于 2010-6-13 12:42

大师有CEO的位置吗?我想做。。。

回复 18# chenhui13001300