立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenhui13001300

关于说举办年会的车队赚钱和年会衣服还有财务不公开的问题

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

喜欢就去,不喜欢大可不来,没人求你,你不去,就把房间让经我,反正房间不好找.

辉哥···
你太看得起我了······
其实我是赚钱的···········
一件衣服还能赚到81块钱 ...
nodata 发表于 2010-6-13 11:34

兄弟我支持你的老挞,但不排除有一些人心里边打小九九。人与人之间贵在相互信任,我所认识的车友中也有(吃别人的吃得流汗,吃自己的吃的心惊)之辈。总而言之,真诚对待每一个人,认为可以交心的不防交心,再者,少点来往就好了。

辉哥,你太看得起我了。

我的意思是:道不同不相为谋,年会是让有共同语言的车友一个聚会的平台罢了,既 ...
肥仔源 发表于 2010-6-13 11:40

我也是气不才会发这个帖子的

赚了钱也是应该的,要知道想办好一次年会这么大型的活动,主办方车队付出了多少心血?付出了多少的人力物力呀

赚了钱也是应该的,要知道想办好一次年会这么大型的活动,主办方车队付出了多少心血?付出了多少的人 ...
汶村仔 发表于 2010-6-13 11:58

要是 有赚钱还好说
问题是亏钱了还被别人这样说
换做是你
你心理会怎么想
相信那些举办过年会的车队都知道
只是他们没有站出来说
我是气不过
才站出来的

没有买卖就没有伤害,年会有没有人强逼你来?????????????????
没有人强逼你来,你为什么要来?????????????
还说赚钱???????????????????????
你喜欢明年你自己搞....................................
来了就开心,何必说这说那,明年还有机会,后年还有机会 ,有本事自己办年会