立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

专业致力于摩托长途旅行——“潮德危危乎双人旅行团”入藏日志(全文完)

火... [复制链接]
星云 发表于 2010-6-18 23:32
揸潮德勒!

扎西得嘞。。。{:soso_e113:}

从化水管   原来,,,SB潮开车不抽烟不撒尿,,,,开起来就没停

回复 b122370 的帖子

因我在电脑上不会打字{:soso_e115:}{:soso_e110:}

菜刀手 发表于 2010-5-21 16:59
德叔``学两句藏语回来```呵呵``

扎西得嘞。。。{:soso_e113:}

黄昏放牛 发表于 2010-6-2 08:51
德叔快发贴,让我们先睹为快。。。。。。

因我在电脑上不会打字{:soso_e109:}
天拓异域(潮哥) 快发贴入藏日志{:soso_e135:}{:soso_e120:}

星云 发表于 2010-5-27 13:11
为了庆祝潮德二人组今天顺利进入西藏境内,更为了满足前面各位猎艳猎奇的强烈要求,我决定漠视德叔禁令,冒 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjIxNjQ=.html

{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e120:}

雄Tigtan仔 发表于 2010-5-27 21:04
模糊到是老是幼,是肥是瘦都看唔清,快上高清版啦!

高清版啦!{:soso_e144:}

星云 发表于 2010-5-27 18:51
绝对原版原漆!

估计德叔当时过于性奋,所以手脚发抖,无法对焦所致。

星云 {:soso_e143:}   {:soso_e112:}{:soso_e113:}原版原漆!河南    汤河男女露天裸浴成风俗 {:soso_e144:}

https://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjIxNjQ=.html

你个傻德,依家先来顶贴,卧槽。