立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚烂仔

强行**反对从化摩友会~~要求换会名~~

火...   [复制链接]
仲系果句啊,,!! 生命排第一,,就算点玩,悟吵住人地,悟连累人地就得咯..!!!,生命诚可贵..爱情价更高...!!!,强烈鄙视乱玩车的那些人..

一口气由第一看到21页,素质有待提高,心态有待端正,发展有待空间,西门官人要多向别人学习学习!空穴来风,肯定有原因的!是时候要三省其身了。

支持``````

我支持文明玩车、、我开P2的时间。到楼下都是溜过去的。关了机器、要是出门就推出去大路在点火。。我讨厌那些大管子炸街道的无知小弟。。。不顾生命安全、讲个例子。我自己开个CB400。一个小弟在我前面开个太子。挂个大炮管子。。是晚上的时间。我当时的速度都80了。那车比我的还快。刷的一下就从我隔壁飞过去。。天。那条路是没路灯的。

我支持文明玩车、、我开P2的时间。到楼下都是溜过去的。关了机器、要是出门就推出去大路在点火。。我讨厌那 ...
bz520xx 发表于 2010-5-14 02:04

我也是,我的两冲一到巷子的口我就熄火.

我以前开2冲也是```````````不到家就要熄火了``````````
怕人骂啊``````

好了好了,终于破200了。辛苦了【时尚烂仔】。

一个十几岁的小毛头经常开一台125的豪迈,改了排气,特响.每晚都在深夜从我家门口的路炸过.搞得深夜吓一跳 ...
疯之子 发表于 2010-5-12 20:56

学习对象~

文明玩车     其实好难达到嘎   不过我会尽力......

路过、、、、、、、