立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

粤--五类车禁行再征民意!热爱机车的出征吧!让我们撑爆广州市人大法工委的邮箱

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

4月7日,广州市人大发布公告,再度公开征求对《广州市非机动车和摩托车管理规定(草案修改建议稿)》意见的公告。

以下是公告的内容:

市第十四届人大常委会第五十次会议对《广州市非机动车和摩托车管理规定(草案修改建议稿)》进行了第一次审议,拟于6月下旬进行二审。为贯彻民主立法原则,广泛听取民意,做好该法规的继续审议工作,现公开征求广大市民和社会各界对《广州市非机动车和摩托车管理规定(草案修改建议稿)》的意见和建议。

请于5月7日前以信函或者电子邮件、传真等形式将意见和建议提交至广州市人大常委会法制工作委员会,也可登陆“广州人大立法”官方微博发表意见和评论。

一旦该规定实施,在广州大部分区域将对摩托车实施禁行、禁油、禁运营、禁售等政策。

公告原文网址:

https://www.rd.gz.cn/page.do?pa= ... c710127bc53225304c9
QQ图20160410124807.jpg QQ图20160410124822.jpg
小弟不知道这次**机关是否走形式主义!
但我作为一个普通公民,同时也是一个热爱摩托机车的小市民。
我也发表一下意见(有在网上看到的句子,也有自己的一些想法)!
希望同样热爱摩托机车的你,为自己的热爱出一分薄力........
楼主好野!!我也一样的心态邮件了意见过去。。不管有无用。。

财源广进 发表于 2016-4-10 13:09
楼主好野!!我也一样的心态邮件了意见过去。。不管有无用。。

........
老婆邮箱我都拿来一用了·····

···············

······················

家下连村仔都查车,搞毛毛生产阿